А заряжали их парном во внешней зарядке? Делали цикл "разряд-заряд"?
тапком
Было-бы класно часики добавить,может конечно уже обсуждалось...
У меня кстати по шнуру банки заряжаются ровно до 4.16 каждая. Показывает 100 процентов заряд. Когда шнур вытаскиваю, заряд где то 89, не помню точно. Внешней после не пробовал доливать, но так она стабильно до 4.22 заряжает. Блок питания от телефона ЗТЕ. Может слабый?
с таксофона
Так то я всегда во внешней заряжаю, просто решил попробовать.
с таксофона
Хочу в следующей прошивке:
1) полноценный офис от Майкрософт;
2) косынку и сапера;
3) ну это не обязательно, но можно паинт ещё и блокнот.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, особенность работы любого зарядника. Дело в том, что при заряде аккумов на них напряжение несколько выше из-за подачи на них напряжения зарядником. После отключения зарядки напряжение падает и мы получаем текущее. Зарядник в фучает обрубает на 4.20В ровно при подаче напряжения, внешний зарядник (у меня литокала 500) заряжает до 4.13-4.14В на банке. В итоге после прекращения подачи напряжения на акуум на нем получается на 0.03-0.04В меньше. Мой фучай Акки забивает до 4.17В (в покое)
тапком
очень рекомендую ВСЕМ у кого есть внешняя зарядка после заряда в моде дазарядить в этом заряднике...
когда вы увидите СКОЛЬКО долилось... очень надеюсь, что этот вопрос закроется раз и навсегда....
у кого нет зарядника могут в тюнере загрузить профиль своих банок и попытаться осмыслить какое гигантское количество энергии умещается между 4,16 и 4,20
Значит надо Виндоуз прям в сигилея внедрять, а то часики да часики.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk