Теперь только завтра, сейчас уже доступа к компу нет.
с таксофона
Ребят, это при правке батареи в кривой профиля (по 11 точкам)
оффтопик: Тоже погорячился. В-общем пусть все работают на любимом оборудовании и будем всем мир и счастье)
Не знаю, имеет ли смысл это выкладывать сюда, но.. в тему про нарезку плёнки. Отреверсинжинирил раскройку фунчая вот отсюда. Размеры просто примерно сверил штангенциркулем, вроде похоже. Но так ни на чём не проверял ещё)
В-общем если вдруг кому надо для запилинга винила с уникальным дизайном... DXF
Хочу кастом!!!!!!! [emoji16] Никто помочь не может.[emoji22] Норильск, мать его так. И комп нерабочий. Кто то грозился тюнер под андроид запилить, и пропал. [emoji25]
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
шо опять O_O
- - - Добавлено - - -
имеет конечно.. тема про кастом ремонт и апдейт...
вы на меня тож не обижайтесь с Mixer88..все хотят пленку и чехольчики, но спры о технологии как что лучше....
вон всех вортексоводоа своими спорами про триде в ветку фучая выдавили.... а фучаеводы соответственно перетекли в другие места.. ну и сюда конечно:D
млин, а я не догадался, что имея тюнер можно заморочиться кривые по точкам в моде править...
но баг отловили, !!!
- - - Добавлено - - -
без компа обновляться потом проблема, хотя думаю еще несколько бет и будет финальный релиз... хотелки ограничены железом.. вернее ищас из железа процентов 90 возможностей вытащено...
настраивать с компа мод много удобнее, но и с мордочки доступно все....
че пожелать... портэйбл версию тюнера... но тут траблы с установкой дров, хотя бы один раз из под админа... а так можно было б править конфиги и обновляться с любого доступного компа, хоть в гейм клубе
У меня второй день подряд один и тот же глюк: когда зарядки остаётся около 20- 30% мод выключается по бездействию - когда через полтора-два часа выхожу на работе снова курить - в моде полностью обнулены все Настройки. Такое было вчера , такое же случилось сегодня. Никто не сталкивался? Конечно достаточно прийти к компу и восстановить Настройки из файла, но странный глюк) или это наш русский холод так на китайский мод действует?)
Не. Интернет кафе у нас тоже нет. Тырнет у нас через спутник и шибко тормозной и дорогой.
Traktor1972 а друзья ?
2гб мобильного интернета на месяц у разных операторов от 580 до 650 рублей. Включеных в абонентскую плату.