Перебор....очередная свистоперделка для тех, у кого в памяти провалы случаются....профилей аж 8 штук.
-=MAKAP=- профиль ss304(vw 80), ss316(vw 55) и тп. Название любое может быть, а в скобках что на профиле по факту. Стоит у меня 2 fire след профиль, я листаю и не помню что на нем настроено
- - - Добавлено - - -
Flightsimmer, ну это не вам решать :)
А если 2 бака и дрипка, помнить что где настроил? Можно конечно, но зачем?
профиль не переименовать
т.е. большие цифры на экране: градусы , вольты или ватты... какбэ ни о чем не намекают и с режимом не ассоциируются?
плюс ко всему ты можешь в профиле настроить три режима под этот бак...
- - - Добавлено - - -
золотые слова, так и называются профили PETRY, AСE, GEAR, по именам баков
Ошибаетесь ) Автор проекта очень даже прислушивается и к большинству мнений, и к отдельным голосам активных тестеров.
И куда лепить прикажете "напоминалку", которая понадобилась только Вам? )) Бегущую строку делать?) Никакой сложности нет запомнить, что и на каком профиле накручено.....8 - достаточное число для многих вариантов, равно как и не сложно для запоминаний. А память под прошивку не резиновая.
Вместо тысячи слов...
Обменяю слегка использованный в идеальном состоянии ThinkVape Finder 167 (плата DNA 250)
на новый Sigelei 213 (новый по состоянию, не тот, который PLUS, который ещё не вышел)
Золотой и Fuchai не предлагать.
ThinkVape Finder 167 (DNA250) на Sigelei 213 [МСК]
А шо за койлы то? Интересно же, тож хочу попробовать. Как раз думаю после нг разнообразить свой ассортимент проволки
валенком
Да ничего необычного. Трипл фьюз 3x28ga SS316L + 0.15NiCr
DNA так начинала вести себя при общем сопротивлении (две спирали) меньше 0,16Ом. Причём и DNA200 и DNA250
- - - Добавлено - - -
А введение в прошивку PID-ов, с которыми я не понаслышке хорошо знаком по системам стабилизации полёта - это вообще прорыв.
Вот уж не ожидал их здесь увидеть.
А сейчас думаю... а почему никто раньше не сделал?
Задачи же, что на ТК, что на стабилизации полёта, те же.
Господа и дамы, мне вот не попался еще фучай не прошивающийся. Интересно тема развивается. Пофлудить тоже захотелось. Обзор у Ночи хороший. Паяльником так аккуратно все припаяла. Приятно смотреть. Лепота!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk