Subwoofer353[b] перед сборкой мода, после прошивки убрать, тогда зашьет с первого раза
Subwoofer353[b] перед сборкой мода, после прошивки убрать, тогда зашьет с первого раза
нет,у меня так было.....загорелся только при предварительной стыковке,
Дальше....невнимательно прочитал мануал по стыковке и пытался кабелем который только для зарядки найти мод....
Дальше.....винда мод нашла(со сменой кабеля),но как неизвестное устройство и пока вручную не прописал драйверы никак не мог прошиться....
Дальше...прошился...поковыря лся в тюнере,в меню мода и при следующем подключении ,тюнер не видит устройство...ошибка USB....опять невнимательность,хотя я даже и не подозревал,что в моём стареньком(но очень отличном ноуте модели 2009 года HP Pavilion DV8) из 4 портов юсб,3 usb3.0.....методом тыка нашёл 2.0 и всё работает как часы!
[QUOTE=VelvetNight;9688707]
Молодец, надеюсь это не последний обзор на прошивку)))
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk
Кстати.
Мой мод из обзора не просыпается из глубокого сна.
Votrex несколько страниц назад писал, что можно попробовать победить... подтяжкой кнопки файр...
Похоже плата реально проблеммная у тебя, тут по форуму человека два только с аками шилось... то ли деталей нехватает каких, то ли бракованные стоят...
Атмел писал, что вроде в фучи идут бракованные процы.
Я верно понял, что в профиле с мода не изменить vw/tc/vv? Только вкл или откл профиль?
Наши ошибаюсь, подскажите как изменить режим в профиле?
fantomrik,Main menu - profile setup - profile TC(VV,VW) mode.
Я настроил на 2xFIRE = PROFILE MODE, и переключаю в любой момент...
Аааа. Power, 304,316 это название просто) и оно только с пк меняется?
Flightsimmer
Это форум, он и создан для вопросов и ответов. Мануал читал 1 раз, как библию настольную не держу :D
-=MAKAP=-почти все...
- - - Добавлено - - -
в моде нет клавиатуры
Кинул видео ValvetNight прошивки мода, в группу Vape Alliance, через 5 минут удалили и меня забанили на неделю с формулировкой: Публикация видео без согласования с модераторами.
Не знаю, была ли хотелка на будущее - к названию профиля добавлять тек режим при выборе его из списка
- - - Добавлено - - -
-=MAKAP=-:nice: