Ребята из VapeStoree из TLT видом делали по прошивке - обратись к ним. Видео в шапке есть.
тапком
Да в принципе ничего. Просто хочется не лазить в панике по менюхам, а заранее подготовить себе режим с отключёнными защитами. А так да, VV fine too.
З.Ы. Отсечка же вроде по-дефолту стоит на 2,5. Это, как я понял, не отсечка по стабилизировавшемуся напряжению на акках в состоянии покоя. А как раз таки по падению под нагрузкой. Условно говоря, если у меня воткнута севшая банка и банка свежаа, мод парить не даст. А вот в байпассе эта связка ещё может пожить.
я не совсем понял логику СВД... т.е. на второй комплект аков денег какбэ нет, но если очень надо убьем эти купим новые и опять будем ходить с одним комплектом....%)
- - - Добавлено - - -
т.е. как бы проц и обвязка могут работать даже при нуле вольт?
всерьез думаешь, что в режиме байпас на плате кнопкой файр напрямую подаешь напряжение с аков на койл...
---------------------
не спеши спорить... потыкай кнопочки, почитай мануальчик... разберись, что есть... и что уже сделано
почитай форум страниц хоть на 20 назад... там ТС давал решение по твоему вопросу для Soft Cut-off
-----------------------
оффтопик: ты жэж предлагаешь ввести официально режим с отключенными защитами...при котором школьнеги смогут наворотить делов (он жэж литий как бэ того...могет, а плата от дураков защищает).. и все оттого, как я понял, что у тебя нет денег на комплект аков?
Что значит нет? Есть конечно) На мод то хватило))
Факт в том, что я с пикой уже сталкивавался с ситуацией, когда второй комплект тоже ёк. Или когда он где-то в другом месте.
Проц разумеется при нуля работать не может. Но. Раз уж мы говорим про прибор, выпущенный не так давно, вся электроника там потребляет 3,3, на крайняк 5 вольт. Боевому мосфету на открытие тоже понты нужны.
И я не спорю, это всё реально можно устроить на коленке в бою. Я лишь говорю о том, чтобы это сделать удобно.
З.Ы. Смех смехом, а перепилить этот мод в гибридный мех меня мысль уже посещала. Там под верхней частью рядом с пиновой пружиной места вагон. Как раз можно впихнуть кнопку прямой коммутации))
Спасибо за наводку, обязательно к ним обращусь.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
оффтопик: Ну так, в плане бреда же. Глаза видят пустое место. Мозг понимает, что пустое место в самолё...моде - это преступление))
Читаю тут про вашу историю с чехлами. Кроме шуток, имел плотное общение с 3D принтерами, и 90% распространённых в народе приборов - невероятная дрянь. Даже модные Cube-X печатают так, что глазам больно. Без шкурения, обработки растворителем и рассверливания отверстий смотреть на конечный продукт без слёз нельзя. Не, есть и хорошие, порошковые, но это редкий зверь. Я собственно к чему, не правильней ли будет отпечатать один раз форму, обработать, зашкурить, полирнуть и потом отливать из силикона эти чехлы тысячами штук за копейки. Любых цветов и расцветок.
Да хрена с два он прочный, в том то и прикол. Он во-первых спекается слоями(про порошковые старательно не вспоминаем, цена у них заоблачная), а во-вторых, если не произвести дополнительных настроек, 3D принтер по-умолчанию печатает с пустотами. Опять таки, по своему опыту, детали, отпечатанные на том же Cube-X легко ломаются руками. Ну и время печати тоже конечно космос. Такого чехла приготовления ждать не меньше суток.
ИМХО Интереснее вариант нарисовать в кореле раскройку коропуса и вырезать на лазере из миллиметровки ПЭТ. Правда так сходу в голову не приходит, как стык сомкнуть, зато чехол будет реально вечный. ПЭТ штука неубиваемая. Да и тем же лазером можно надписи любые гравернуть)