народ, поздравляйте!!! прошился, чуток потыкал 80 ваттным паяльником перемычки (до этого кент паял), получил STM32 Butloader. автоматом обновились дрова. переткнул ещё раз, получил STM32 in DFU.
народ, поздравляйте!!! прошился, чуток потыкал 80 ваттным паяльником перемычки (до этого кент паял), получил STM32 Butloader. автоматом обновились дрова. переткнул ещё раз, получил STM32 in DFU.
Atmel а заменитель данных микросхем бывают? Не в одном магазине нету.((
ребята я ж аналог вам указал сразу - ADP3418 , родная L6743D.
А полевиков нужных море просто на видеокартах современных и материнках.
А если купить , то вот например - NTMFS4835NT1G , главное тут корпус DFN5 (SO8FL) , а характеристики 30V, 100-150A N-chanel.
Atmel Спасибо буду икать:nice:
-=MAKAP=-стащил один:nice:
Все! Резистор на месте , работает девайсина нормально. Спасибо всем кто откликнулся за помощь.
Если нужно что еще , то спрашивайте.
Atmel, вообще-то это был 100K NTC термистор.
В корне не соглашусь! В эксплуатации Evic VT 5000mAh, VTC mini и RX200 - все моды работают в режиме "stealth" (постоянно). Короткое нажатие по кнопке Fire - включается экран, длинное нажатие - экран тухнет мгновенно:nice:. Чертовски удобно. Если возможно воплотить в жизнь данную плюшку, поклонюсь мастеру в ноги!
"это NTC термистор" - почему вы так решили? там как минимум на плате деталь подписана как R49
Комрады, беда такая, прошился все замечательно просто, поставил последнюю прошивку 0.99.14, радости не было предела, но после как поменял аки мод не выходит из сна, помогает шнур зарядки, типа зарядка пошла, вот я проснулся и дальше все норм. SLEEP TIME выставлен уже на 0 и SLEEP BRIGHT тоже на нуле. Есть спасение от этого недуга?)
Geronimo а сброс на дефолт делал?
а пин средний на крышке контачит?
оффтопик: а аки правильно вставил?
Народ это нормально если на дисплее данные о напряжении батарей меняются постоянно в сотых ? Или это просто АКБ так себя ведут а приборчик так все подмечает?
Сброс делал, пин контачит вроде, ну а аки грех не правильно вставить))
в первую очередь поздравления Vortex для этой прошивки.
Я хотел, чтобы указать на то, что в последние обновления, в режиме питания, больше не работает Lock-RES (блок резисторов до определенного значения). Это неприятно для тех, кто использует SS316 в режиме VW, потому что постоянно изменяет значение сопротивления и, следовательно, приложенное напряжение. спасибо и хорошо провести вечер.