128*32 вроде бы. Рисуйте в чем угодно, хоть в пеинте, только белым по черному))
- - - Добавлено - - -
Кстати, кто-то видел маркировку зарядника у себя? У меня лично маркировка AWE6EA, но гуглеж оказался неплодотворен.
AWF6DC у меня. Последние четрые буквы/цифры походу номер партии.
Это может быть вовсе заводской код и отношения к названию чипа иметь очень отдаленное.
Интересная прошивка. Пойду мод куплю.
в текстбоксе Power мощность указана? Указана.
В текстбоксе Preheat Value например забиты проценты и в комбо W/% стоит %
переключаем комбо на W: Preheat Value=Preheat Value *Power /100
переключаем комбо на %: Preheat Value=Preheat Value/Power *100
естественно только по change комбобокса.
у тебя почти так, только ты по комбо в W перекидываешь из текстбокса Power в Preheat Valueв
а по комбо % просто сбрасываешь на 100, заменить на формулы и все.
Это на вебе6 change по изменению выпадашки не работает, а на дельфях то должно..
Ага, вот теперь понял )
Перезакачайте тюнер, проверьте.
XVortex:nice:
ну и от "дурака защиту" заодно, если Preheat Value в % пустое, то не ноль , а 100%, а если в W, то =Power
в массы пойдет начнутся вопросы чего мод с задержкой стал жарить :D
:popcorn:
Traktor1972 Ок :D
XVortex И еще, коль готовится релиз, а я подписался как бэ тестить...
короче не сочти за занудство, понимаю спешка за всем не уследишь.. и все такое прочее...и ни на что не влияет абсолютно
в общем в файле с дефолтными настройками c:\Program Files (x86)\VTXtuner\Profiles\Settings\default.xml
поправить бы строчку
на текущую версию, или это настройки дефолтные от старой?Код:<Root>
<Settings Version="0.99.12"
- - - Добавлено - - -
все не успеваю :cry:
- - - Добавлено - - -
XVortex кстати вопрос по батареям по умолчанию стоит Soft Cut-Off -2.5
вчера на ТК высадил аки до 2,8 В, с дефолтной настройкой
сегодня выставил Soft Cut-Off -2,6, до отсечки получилось 2,9 В.
Ну легкая у меня намотка, поэтому дельта просадки небольшая..
так вот вопрос: акам в принципе важно только, что бы напряжение на них никогда не опускалось ниже 2,5 ?
Просто на других модах запас нехилый 3,1-3,2 и отсечка. значит там Soft Cut-Off около 2,8-2,9.
Короче что до 2,8-2,9 разряжаю им ниче не будет? (в пределах ресурса)
0% вполне валидное значение и таким образом можно сделать задержку парения. Например - "я нажимаю кнопку еще в кармане и...."
А вообще, этот мод имеет много настроек, сбив кторые модно получить нерабочий девайс.
"Напишешь программу, которой сможет пользоваться и идиот, и только идиот ей и будет пользоваться!!!" (c)...
Я не хочу идиотов здесь :biglol:
- - - Добавлено - - -
Это вресия мода, при которой сохранялись настройки. Если от 99.12 до 99.14 настроки не менялись, то менять там ничего смысла нет.
Возможно понадобится потом для конвертации старых настроек в ноаую программу.
- - - Добавлено - - -
Не совсем. Им в приниципе не очень хорошо долго оставаться на низком напряжении. Поэтому если вы не планируете сразу-же заряжать акки и парите легкие намотки, поставьте там чиселку пбольше. 2.8 например (как это было раньше по дефолту).
Понаглею немного. Не мог бы скинуть фотку какой стороной ты их паял? Хочу попробовать оживить наш мертвый фучай, прозвонил, вроде разоьрался где s-g сторона, но маркировка выжжена вместе с точкой на корпусе, мне бы для уверенности просто удостовериться, можно в личку.
И перепаивал все 3? Или только те, что сгорели? У меня по прозвонке 2 точно мёртвые, с третим не уверен.
Заранее спасибо, камрад!
чуть чуть, после релиза будет выгребать эти мелочи лениво, некогда.. куча причин не шлифовать, по себе знаю.
да и пока у ТС есть настрой и не занялся другим проектом (вон уже насчет других модов интересуется) надо тут до блеска допиливать.
---------------
хотя согласен, кроме моргушки при зарядке и перескока профилей койлов при нагреве все остально некритично.. косметика.
По работе девайса пока все идеально!
Тут есть один нюанс. Мод не имеет "хартбита" (т.е. постоянной проверки атомайзера) и контроля его смены, поэтому можно сменить бак, нажать Fire и для мода это формально будет новый бак с новым сопротивлением или станый бак но с нагретой спиралью?
Как отличить-то?
Можно просто на TC-шном профиле вообще больше никуда не прыгать. Других вариантов не вижу.
Или не, вижу - при смене бака придется каждый раз тыкать FIRE и обнулять R.