в такой же ситуации просто запустил vtxtuner и прошил через него
OldPerch перешел в моде в режим определения сопротивления
накрутил холодный баксчитал сопротивлениезалочил ( только для тк вариватт)
настроил профиль
включил автоопределение.
снял бак сменил профиль и то же самое сделал для другого бака...
снял бак нажал фаер одел предыдущий бак по фаер он опрелится и переключит профиль
________
короче надо хэлп писать по моду и тюнеру... и млин для ленивых писать быстрый старт...
как надоест тут отвечать, займусь блин
Надо еще напомнить, что сопротивления баков для автоопределения должны отличаться на +/-0.05 Ома.
Подключаю в нормальном режиме, считываю настройки, переъожу в режим прошивки, выбираю прошивку, фучай переводится в dfu mode и в трее появляется извлечь STM32 BOOTLOADER, а в диспетчере устройств STM Device in DFU Mode
Пробовал удалять в диспетчере с удалением старых драйверов, подставлял дрова из папки тюнера
Дошел до другого компа, на нем все норм...
Короче - глюк венды
Как тут умудриться можно оторвать площадки и не подпаяться к дорожкам? 100ваттным дедовским паяльником без флюса чтоль пользуетесь?
Ну может быть. По идее чтобы обновить не надо считывать настройки - просто сразу идём в апгрейд и обновляем. На уведомления винды нужно просто положить болт. Если не обновляется - снести все дрова нафиг (реестр тоже почистить), переустановить тюнер (дрова православные подтянутся) и воткнуть фучай.
тапком
Ребят, а давайте подведём учёт тестеров прошитых устройств. Для какой либо статистики, мало ли у кого мод крякнет. Посто просмотрел видео, там где обзорщикам вопрос про поошивку задали, вот у нас будет наглядная картина. Ну и так же интересно сколько модов загублено "кривыми руками" не в обиду сказано.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
C паяльником не особо дружу, но все получилось с первого раза. %)
Спасибо за отличную прошивку! :)
Ну 2е точно кривыми руками натворили делов...
Ну что, список составим?
У меня 7 рабочих, автофаеров и прочего не было.
Думаю лучше форму на Гуглдокс сделать, ник, версия платы дата прошивки и баги/особенности