Да, для полноты картины города не хватает:ok:
короче оттестировал встроенную зарядку. Vortex сразу сказал, что кастом не влияет.
залилось 100% (очевидно, что зависит от профиля батарей) батарейка полная. только я не понял, как мод сообщает о окончании зарядки? батарея полная, на ней молния....
попробовал добить ли500, тут писали, что недоливает мод...
так вот в одну шоколадку влезло 10, а в другую аж 17 махов.... если вытащить аки и дать постоять.. уверен влезет еще...
В общем вывод, встроенный зарядник Ок!!
- - - Добавлено - - -
ну блин ты все сделал... наоборот:donno:
zemait и Morakont остались, пока, без города. Остальным вписал. Благодарю за оперативность.
Как и думал, норильчан в списке нет. Печаль- беда. Сам не смогу шиться. Руки не для паяльника, да и ноут умер месяца 2 назад. А где указана версия платы?
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Очковал-очковал и доочковался... Принимайте в ваши ряды :girlhappy:
http://s020.radikal.ru/i713/1611/a3/3fe37063c0d6t.jpg
На фото VortexMOD, один из любимых замесов и паяльничек китайский переделаный (а в нем VTC5A кстати)
doctorRAZ, руки дрожат и ни хрена не видно! В точку!
Написал ТС в личку с просьбой добавить ссылки на форму и таблицу в первое сообщение. Пока просто продублирую:
Результаты прошивки Vortex Mod
Результаты: Результаты прошивки
pokladok1 зачем вы те фотки выложили? кто возьмет и подумает, что и вправду так надо замыкать ножки.
Вся достоверная информация по перепрошивке девайса находится на первой странице и только в постах автора прошивки!!!!!!!!!
danilmc, в гуглформе отметился ;)
мне проссто любопытно, как Unbearable смог прошиться переемычкой 9.11??!!!
откуда узнал и почему не сказал:bravo:
я б на программаторе сэкономил :xz:
doctorRAZ, хочется, аж пипец)) Релиза пару часов не дождался))
- - - Добавлено - - -
теперь вот занятие по изучению надолго :nice:, обожаю это чувство!