Отмечу что балансир работает замечательно, в отличии от стока. Раньше разбег держался в районе 0,9, теперь не больше 0.1-0.2.
Отмечу что балансир работает замечательно, в отличии от стока. Раньше разбег держался в районе 0,9, теперь не больше 0.1-0.2.
Походу я все таки возьмусь за свой бревноподобный паяльник. ..
нашлепал тапком
Был у кого опыт прошивки на Mac через Parallels?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
metallicwolf, так балансир и работает от дельты в 0.1 вольт, а на стоке алгоритм мне неизвестен.
Katarsis17, бревноподобный не надо... не издевайтесь над модом. Купите себе usb паяльничек на 6-8 ватт, такой
Access Denied
и паяйте на здоровье моду и себе )))
- - - Добавлено - - -
Новая версия 1.0.1 - тестовая.
А что, думали релиз и все расслабимся?
- В мод добавлен "умный прехит". Пока на постоянку, если Preheat Delay отличен от нуля.
Работает так - время прехита заданной мощности в пределах времени Preheat Delay изменяется от нуля до Preheat Time.
Например, вы выставили Preheat Delay = 10 секунд, а Preheat Time равным 1 секунде.
Тогда
через 1 секунду после затяжки, следующая затяжка пойдет с прехитом 0.1 секунд,
через 5 секунд после затяжки, следующая затяжка пойдет с прехитом 0.5 секунд,
через 10 секунд и далее, следующая затяжка пойдет с прехитом 1 секунда,
В Тюнер в раздел Монитор добавлены "виртуальные кнопки", и можно нажимать "Fire" определенное время (для работы Fire именно как FIRE, нужно чтобы вы были в основном режиме и мод не был залочен).
Поставил 1.0.1.
В тюнере Fire отлично работает.
При установке предлагается запуск тюнера, но без админских прав, вроде, он не работает. Может, стоит убрать этот чекбокс из инсталлера?
С прехитом отличная идея, все работает. Спасибо! :)
С админсикими правами И запуске при установке я рязобрался. уже обновил инсталлятор 1.0.1
С прехитом тестите более детально. На улице, на морозе, в помещении - главное, чтоб не перегревало вату.
XVortex хотел рацуху кинуть, а ты уже реализовал!!!:nice:
в моде есть один режим в котором не лочится сопротивление VV, соответственно и переключение бака по AutoSell на него невозможно, хотел предложить что бы и из него выхода по AutoSell не было... т.е. если текущий режим VV, то игнорировал AutoSell -Enabled[/B] а ты уже так сделал!!!:bravo: не сделал, а надо бы?--не надо, есть круче фишки!!!
------------------
по тюнеру в порядке шлифовки доводки.. я так понимаю коль ты не дал возможности выбирать каталог установки программы, то на это были причины.. но DRM ругается, что нет прав на запись в каталоги... порешали конечно выдачей прав на каталог программы, отключением DRM, запуском с правами админа и еще черт знает какими способами %)
не критично но может стоит подумать что бы инсталятор спрашивал при установке:
ставить тюнер для всех и тогда пихал каталоги на которые нужна запись в Environ$("ALLUSERSPROFILE") & \VTXtuner\ , Profiles\, Screenshots\
или ставить тюнер для юзера, тогда пихать все в Environ$("APPDATA") & \VTXtuner\ , Profiles\, Screenshots\ ---ПОФИКСЕНО!!!
Думаю, что с правами и прочими ограничениями надо бы попроще. Не все вейперы гуру по компам. Предполагаю, что большинство на уровне тыкальщиков кнопок. Сам такой, но немного думаю перед тем как ткнуть %).
Собственно, как я и предполагал, практически все мои придирки и мелочи к релизу оказались закрыты ))
Поймал на предрелизе забавный косячок, дляе
Суть была в следующем:
Профиль разряда был подстроен в Тюнере, залит в мод. Затем в моде было поправлено напряжение, соответсвующее индикации 0%....И как только батареи разрядились до этого значения, индикатор заряда на дисплее стал указывать 600 с чем-то процентов. При подключени к тюнеру график разряда оказался незаконченным на две опорные точки и заканчивался на 10%....вылечилось, разумеется, заливкой нормального графика разряда )
Вобщем, ребят, проверьте, плиз, у кого батареи по вольтажу близкие уже к разряду.
ну вот что за херня? Ескрайб на рабочий комп встал без вопросов, а вэтэикстюнер не хочет, как дальше жить?