Уложил я мод наверно, шился на релиз, прошивка не установилась, мод завис в DFU Mode я прередернул акб и все, мод мертвый, ни включается компом не видится. Шить через проводок опять?
Уложил я мод наверно, шился на релиз, прошивка не установилась, мод завис в DFU Mode я прередернул акб и все, мод мертвый, ни включается компом не видится. Шить через проводок опять?
Да сам CSV я сколько угодно меняю, он нормально график строит и в мод заливает.....я говорил о том, что после изменения напруги для 0% в САМОМ МОДЕ, вываливался косяк....и косяк этот выглядел как 600 с лихом процентов на дисплее мода еще до подключения к Тюнеру....в тюнере уже потом видел, что график разорваный получался.
Короче, алгоритм проверки: в настройках батареи на самом моде меняем значение напряжения для 0%. И высаживаем батареи до этой напруги НЕ подключая до разряда к Тюнеру.
Отписываюсь о неприятном баге, последовательность действий такова:
1. Запускаю тюнер и подключаю мод.
2. Иду в "Updater", обновляю прошивку - Success.
3. Жму "Tuner" - начинается считывание параметров из мода - Error. Причем если нажать OK и попробовать ещё раз считать настройки из мода - получаем тот же Error. Прогресс-бар застывает примерно на 1/4 размера.
Мод постоянно подключен, из DFU вышел нормально. Чую или косяк винды, или баг тюнера. После перетыкивания мода в ПК ничего не меняется - так же подвисает при считывании настроек. Помогает только перезапуск тюнера.
было и в прошлых версиях, надо перезапустить тюнер и все будет Ок.
я писал ТС, что если подключить тюнер к моду, а потом разорвать связь, шнурком или мод уснул, то повторно тюнер не подключится, только его перезапуск.
с прошивкой, проявление этого бага.. при прошивке тюнер рвет связь и повторно приконектиться не может.
- - - Добавлено - - -
открой крышку аков
нажми "FIRE"+"PLUS"+"MINUS"
закрой крышку аков
отпусти кнопки
ты в DFU режиме
пробуй шить..
Такая же фигня, как у yurigeras. Док , пробую ка ты сказал, мод не реагирует ни на что
это баг тюнера, он реконект не делает
если запустить тюнер а мод не подключать и попытаться считать прошивку, то тюнер выдаст ошибку, подключаем мод есть коннект... отключаем подключаем.. в виндах сессия поменялась, а тюнер пытается коннектиться по старой сессии, т.е. он не видит, что был переконнект.
Винда то видит, в диспетчере можно посмотреть, что устройство отключили и подключили опять (появилось-исчезло-появилось)
У меня тюнер в разных версиях несколько раз зависал. Лечится только Ctrl-Alt-Del. После перезапуска работает нормально. Иногда бывает, что что-нибудь не срабатывает. Но с этим не заморачиваюсь, перезапуск все решает.
veles000 вы че шили то?? 1.01???
З.Ы. Сегодня забыл дома зарядить акки, ибо у меня пока только одна пара. Взял литокалу на работу с собой, но решил проверить, насколько забьет из зарядник в моде. Литокалой проверю после полной зарядки сколько ещё влезет.
doctorRAZ я 1.0.0 с сайта