:bravo::bravo::bravo:
и на каждой странице вверху внизу и посередине :D
млин в подпись что ли добавить???
и многое другое
Хорош флудерастить )
Да, тема обросла и в день по несколько страниц... отслеживать не успеваешь.. Так что к однотипным нубским вопросам привыкайте.. ;D ..
Не дождался я своего программатора с али,прошился по инструкции: методом тыка на R13.Всё отлично работает (ТR пока не трогал) Отличное развлекалово для долгих зимних вечеров! Спасибо ТС XVortex
- - - Добавлено - - -
Пока разобрался только с LOGO :D http://www.picshare.ru/view/7794264/
Romanych
http://i.piccy.info/i9/4edbfd989eff5...248/ussr08.png
Кликни на картинку:hihi:
Ага был я там сегодня !
Romanych:ok: Тогда картинку оставлю для будущих адептов:D
оффтопик: ну вы и хохмачи, от души поржал:biglol:. Настроение подняли, а то ночью работать:yack:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Док, у мну мастер смены, с Волгограда :)
- - - Добавлено - - -
Сорри за оффтоп
с пятницей:hello:
Всем привет)
Поставят мне сегодня перемычки в СЦ и вот возник вопрос. Там же для активации нужно замкнуть одним проводочком 2 места, у меня дома под такое дело подходит только кантал 0.4. Им можно замкнуть? Или стоит в труху какие-нибудь провода порвать?
можно и канталом :)
Провел следственный эксперимент по батареям.
Акки Самсы 30Q, парил 1,5 дня вперемежку с другими модами. Намотка 0,2 ом, 32 вт, рабочий ток 12,7А, с прехитом 120% (~16В). Профиль акков для 30Q, отсечка дефолтная 2,5В, 0 выставлен на 3,12В, энергия 21,5.
Отсечка произошла на 2,86В. То есть при пустом индикаторе батареи парил еще 0,5-1 час. Получается по индикатору как бы до загорания бензолампочки в автомобиле. Пора думать о замене акков, но немного еще попарить можно.
Вставил свежие акки (в моде 4,14В) и залил бак. Теперь посмотрю по выпаренным миллилитрам.
На стоке с этим же баком акки менял обычно раз в день при напруге 3,55-3,60В (по Найткору D2). Но после прошивки кастома Фучай Vortex стал парить больше.
AnS, что за профиль акков? подскажи где подробней узнать