и если на аки ругается и не сбрасывет надпись, аналогично press +/-
Скажу, что график заряда в прошивке роль свою на данный момент всё же играет хорошую. Если на экране зарядки поставить отображение вольтажа каждой банки и общего заряда в %, то хорошо заметна корелляция с графиком. Ибо у меня выпало три последние точки из графика (краяняя была 4,08 В = 93,6%) и напряжение, уходящее за эту точку, автоматом показывалось модом, как 100% заряд (например при 4,1 В должно быть ~95%).
Подстроил сейчас график, убрав некоторые промежуточные точки, что не меняли кривую разряда, чтобы всего их было 11. В итоге теперь процентаж заряда и индикатор показывают верно, то есть 4,15 на каждой банке = 99% к примеру.
Да, все работы через редактирование CSV
Вопрос к XVortex, можно увеличить количество точек для кривой разряда, дабы улучшить точность показаний?
По графику. Внимание! Warning! Uwaga!
- На графике точек всего 11 (не просите больше, лимит памяти)
- График должен монотонно возрастать (это пока не проверяется), как по оси X, так и по оси Y.
Т.е. недопустимо, чтобы было например два раза 90% или два раза 4,00 вольт или точка 90% в вольтах больше точки 100%.
- Точки 0% и 100% обязательно(!) должны присутствовать.
Мда, поспал и тут на тебе. Релиз и сразу еще тестовая версия
Совместно с разработчиком прошивки создана форма отчетов по багам. Просьба дублировать отчеты из данной темы в форму. Будет проще отслеживать сообщения от пользователей для оперативного реагирования на все замечания.
Багрепорт Vortex MOD:
Форма
Таблица результатов
Чо, кто перепаивал мосфеты на сгоревших фучаях?
Может кто подскажет? В баке при сопротивлении 0.3 и выставленных 30w в режиме vw завышает при первой паре затяжек до 50-55w произвольно на доли секунды (прехит отключен).
На дрипке при 70w в том же режиме завышает до 80-85w, но когда выставляю 80+ т.е 85,90w и.т.д и.т.п напряжение стабильное, та же ситуация с баком, когда выкручиваю 50+ то все нормально.
Есть варианты?
Итак, мини-отчет по тесту TCR/TFR режимов на скачки температуры:
Попробовал сейчас попарить на TCR, первая тяга нормально, далее через 1-2 секунды тяга вхолостую, температура дошла по показаниям Last Temp до ~750C O_o, третья - аналогично, четвертая - норм.
Несколько таких серий выявили, что чем реже затяжки, тем корректнее работает ТК (не выскакивает на запредельную температуру), но для пыхтения короткими частыми тягами не подходит. Причем "холостые" начинают с ~300-330С старт.
На TFR с этим лучше, но тоже в режиме "Chain Vape" бывают такие "холостые" затяжки, но реже.
Вывод - не "чеинвейпить" на ТК, пока нуждается в доработке. Возможно тут еще в какой-то степени виноват "умный прехит", но я хз, он по идее не должен использоваться в ТК - у него свой алгоритм.
Продублировано в гугл-форму.
Если Last Temp прыгает так сильно, значит очень нестабильно считывается сопротивление.
Не может при мокрой вате быть таких температур.
Вопрос, почему сопротивление нестабильно, а потом стабилизируется - останется пока открытым.
Возможно, тут просто виноват контакт - при нагревании что-нибудь расширяется и R приходит в норму.
"умный прехит" работает только в вариватте.
Возможно вата подсушивается, тестил на улице. На работе попарить не дают :D Точнее не поймут)) Так что дома вечером еще разок проверю. Но не так уж и сильно вата успевает смочиться, если подсохла, на морозе за пару секунд. Я обычно делаю долгие тяги с большими перерывами сек по 10.
Видимо, да, нестабильно сопротивление, но почему у меня стоит ограничение в 180, а стартует холостая аж с 330?))) над еще прижим проверить спиралей, но там вроде всё норм было. Гуно-стойки мне этим и нравятся в азероте - там не винты, а площадки прижимают.
Здраствуйте, подскажите как тут все таки настроить профиль для акб AWT и AOSO? По дефолту сбросил но все равно немного не то! хочется БоЛьШе энергиии:D:think:спойлер
спойлер