Рано радовался .....из сна мой зверь только раз и вышел )))
Рано радовался .....из сна мой зверь только раз и вышел )))
1. Аккумы стареют, причем неравномерно.
2. У меня в 30Q льется по 2500 МАч литокалой. В режиме теста емкости было после покупки ~3000 МАч, за месяц общая емкость упала примерно на 150-200 МАч (мерял в выходные).
ТК не есть акки больше - там мощность плавающая, как правило меньше заданной.
Ест больше потому что отрубает как только не может выдать выставленные значения, а сток просто занижал мощность не уведомляя пользователя. Но это не точно
:aga:
сток занижал точно, в ветке по фучу много жалоб что на высаженных аках жарит хуже...
здесь же выдает честно до последнего..
ТС писал срабатывает отсечка или сам снижай мощность и парь еще, либо меняй аки на свежие
- - - Добавлено - - -
просто у меня на дрипке высаживает только до 3,1 и все, снижаю парю, но неинтересно,
а на баке легко до 2,8
Ожидал к релизу исходники =) Также, неудобно, когда архив подменяется без смены версии. Дописывать тогда в конец "-1", "-2" и т.д. Да и для сравнения в чём проблема было бы неплохо держать архив старых версий.
Vortex-Mod не Open Source проект.
Если я обновляю VTXtuner без обновления версии, значит:
а) обновление минорное, не стоит особого внимания.
б) в Тюнере меняется билд (виден в About).
Теперь в Тюнере 1.0.2 можно лочить сопротивление даже в варивольте.
Это нужно для работы режима автовыбора баков.
А я продолжаю чет ловить холостые в ТК на улице. Вчера-позавчера такого не было... Странно... Винты проверил - норм. Видимо косяки со считыванием сопротивления. Попробую откатиться на дефолт и по-новой настроить.
Стоит 1.0.1, попробую, может, потом на 1.0.0 откатиться, если не поможет перенастройка, посмотрю, как там.