Та же фигня была, но сейчас работает, как часики.
У нас в городе фучай стоит 2999р
Уже 1.0.3 вышла;)
Перепаяли мосфеты на проблемному фучае, эффекта нет, так же окирпичен. R13 живой, ровно 10кОм. Мысли кончились.
Большое обновление в тестовой 1.0.3 - Key Actions.
Всего имеется восемь событий, на которые можно назначать свои действия.
События такие:
- Fire x 2
- Fire x 3
- Fire x 4
- Fire x 5
- Plus + Minus
- Fire + Plus
- Fire + Minus
- Fire + Plus + Minus.
На каждое событие можно повесить своё действие. Действий пока не очень много, они еще будут добавляться.
Обратите внимание, если на событие не повесить вход в меню, в меню войти вы больше не сможете.
То же самое и с блокировкой мода.
Если зашли в тупик, вернуть настройки можно с помощью Тюнера или удержанием PLUS+MINUS при закрытии крышки батарейного отсека.
Это видимо при включенном моде.
У джоевских плат еще есть события при выключенном.
Прошу удалить меня с таблицы неудачников, запишусь в удачники.С большой помощью и инструкцией по прошивке ув.комрада Лунатика, ругательствами в адрес "многих матерей" (да простят они меня) мод прошился.
Arnage а подробнее об инструкции, я че-то пропустил, видимо. Таблицу поправлю сейчас.
В связи с выходом примечания:
1. Возможно ли в лого "Mod locked" и "Mod unlocked" убрать "click 5x" ? Я, к примеру, сразу сделал вход в меню по двойному клику, а блокировку по тройнойму.
2. По прежнему при заливке обоих лого в мод работает только srartup logo. Idle logo все так же приходится включать отдельно в самом моде несмотря на то, что в тюнере оно "enabled" .
T/ P Switch это Temperature Dominant для TC.
народ, на 1,0,3 и 1,0,4 у кого нибудь есть такой баг, в варивате при ЗАЖАТИИ + или - (для повышения/понижения мощности) ватты переключаются по только на 7 позиций и останавливаются. при следующем зажатии ещё на 7 итд ?
ЗЫ: включено переключение по 1 ватту