тока заказал программатор, и тут такое. Пришлось заказ отменить, ну и ура. Прикуплю паяльник и займусь.
тока заказал программатор, и тут такое. Пришлось заказ отменить, ну и ура. Прикуплю паяльник и займусь.
Москвичи, остались резисторы со сходки. Если нужно, могу помочь в пайке.
XVortex вот у Вас голова мсьё:nice:
На самом деле я полез сеглдня в мод в надежде хакнуть оригинальную прошивку из него.
Хакнуть пока не получилось, но вот DFU я нащупал.
Извиняюсь перед теми, кто уже заказал программатор ;) Будет вам игрушка на память :)
Сейчас добавлю способ без программатора в шапку и кому как удобней - пусть выбирает сам.
По поводу оригинала прошивки - может нам всем вместе насесть на сигелей и они сломаются? Я могу подсказать контакты. У меня почти получилось отжать у них прошивку но в последней момент они сказали что это "секлет филмы"...
Или оригинальная прошивка это уже мираж и она нафиг не нужна?
Вот контакты с несколькими комментариями:Это скайпы. Ищете контакт, посылаете запрос на добавление (они 90% добавят вас), затем начинаете чат. Кто говорит сразу по-русски, кто на ломаном-русско-английско-китайском. Я начинал с того, какой у них суперский мод, бла бла бла, потом писал что я вот инженер и пилю прошивку. Показывал фотку. Они конечно все охриневают, обещают свзаться с технарями, потом соскакивают. Думаю, если вы придумаете оригинальный подход к ним (только не ругайтесь и не шантажите их) и вас будет несколько, они дожмутся и у нас появится возможность отката к заводской фирмвари, а тем у кого ранняя заводская прошивка с багом TC, получит возможность обновить ее на заводскую без бага. Кстати, вариант, попробуйте подавить на то, что у вас ранняя прошивка и вы хотите обновиться на более новую. Просите именно .BIN или .DFU файлы. Вобщем, проявите фантазию и мы победим. О результатах пишите здесь.спойлер
- - - Добавлено - - -
Только первый раз. Дальше шьётся из VTXtuner'а без разбора.
посмотрел на этот R13 через лупу... через неделю программатор придет.. че зря заказал, что ле.. а если ткну не туда.. рука дрогнет.. вдвойне обидно..
но за методу спасибо.. внутрисхемное программирование оно такое :D
- - - Добавлено - - -
теперь сможет вообще каждый!!!
XVortex от насчет бага и кривого тк в 1623 это дельная мысль.....
хоть мозг им повыношу.. все развлекуха
Перелопалил шапку темы, добавил актуальную информацию.
Да, кстати, забыл сказать - просите именно .BIN или .DFU файлы. А то подумают что вы просите исходники. Это было бы совсем жирно )))
XVortex, огромное Вам спасибо за отличную работу! Прошился без программатора, затерявшегося на азиатских просторах.
http://s20.rimg.info/acbcc50533079d3...bdc7403f7e.gif
всем доброго:hello:буду тоже пробовать :ok:
XVortex наигениальнейший, а инструкция( чё где тыкать в меню ) будет? :shy:
А я вот что то очкую проводком тыкать. А вдруг не туда? Да и с программатором не совладаю. А хочется чего то новенького. Хотя пока и так все устраивает.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk