Все так сначала говорили.
Но думали:А потом появился уважаемый XVortex и реализовал все тайные мысли владельцев фучайчика.:D
В общем-то все получилось без программатора. Я рад, хоть программатор где-то на подходе, пусть будет. Теперь я тоже с команде тестеров.
Еду на работу в ночную, тоже буду пробовать шиться по новой методе. А то программатор заказать-заказал, а когда придет, не известно. Хотя в работе мода все устраивает, но хочется поковыряться)))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
оффтопик: Для тех кому нужен программатор, но с Китая ждать долго. Пришел програматор с Али (ссылка в шапке темы), но пока ожидал был куплен другой. Кому нужен, пишите ЛС, договоримся, отправлю. На работоспособность проверен!
А по новой методе прошиваться необходимо с установленными акками или нет?
без акумов
- - - Добавлено - - -
В общем сдох у нас один фучай, пока не ясно где проблема, будем пробовать оживлять. Не подключается к компу совсем никак. 1 раз определился, программа прошивки выдала ошибку и все. Перепаивали 3 раза и перемычки и провод меняли, без толку. Завтра попробуем другой комп. Пока идей нет. Шились последним методом без программатора, пока 50/50 сигель прошился, фучай нет. Upd: умерший с платой V5
Можете снять видео как обновляться. По фотографиям все равно как то не очень понятно
Bananchiik все описано в первом посте. Если будет ещё один мод на прошивку, тогда постараюсь снять видео.
DfuSeDemo не могу скачать
MIGMAG на Mega нажимаете "загрузить браузером"
MIGMAG MEGA
В ридми к DfuSe_Demo_V3.0.5_Setup не написано про Винду 10. На ней тоже сработает?