Отличная новость для моего фучайки, как раз при разборе поправлю верхнюю крышку, ато падал кайфуном вниз и погнулся) Жду релиза)
Отличная новость для моего фучайки, как раз при разборе поправлю верхнюю крышку, ато падал кайфуном вниз и погнулся) Жду релиза)
АХТУНГ!!!
Если в имени установленного профиля встречается знак подчеркивание _ мод виснет и врубает автофайр на связь не выходит. Помогает сброс к заводским настройкам.
То же самое если из тюнера загрузить профиль в имени которого подчеркивание, если профиль текущий зависание и автофйр по первому нажатию файр, если не текущий то при переходе к этому профилю.
ТОКА НЕ НАДО ПРОВЕРЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО!
это для XVortex
doctorRAZ похоже не только с нижним подчеркиванием, с кириллицей то же самое.
всё даже заряжать перестал:donno:
Отлично! Кстати, плата онаа не в жиже, а в флюсе была. Не смывают китаёзы флюс.
Справа чекбоксы (галочки) видите? Нужно поставить Preheat in %, тогда прехит переключится в проценты.
Понял, я перенесу эту настройку поближе к самим процентам )))
Насчет шрифта - шрифт брал с DNA. Там он всегда заглавный, без кирилицы и доп. символов. Все исправлю в ближайшей версии - и русский добавлю и все доп. символы.
Ух ты как активно пошел тест. Главное, не забыть бы все...
berd Я в деталях не помню как дорожки расположены, но можно попробовать ОЧЕНЬ аккуратно содрать немного лака с нее, залудить и подпаять кусочек проволоки подлиннее до другого пятака.
- - - Добавлено - - -
hedin163Спасибо, по сути не критичный момент.
hedin163 не могу понять, как привязать спортивление к профилю, поможешь?:) coil autosel включен