оффтопик: попёрли обладатели витаминов, одному стелс как в эвике ( я про себя ),другому часики:D
оффтопик: попёрли обладатели витаминов, одному стелс как в эвике ( я про себя ),другому часики:D
У нашей платы вообще нет кварца! Используется внутренний на 48MHz. RTC в процессоре есть, но Backup батареи нет (даже кондера-ионстора для временного удержания часов). Часы будут работать только до первого извлечения батарей. Так что задумка про часы хорошая, но без вариантов.
Спасибо за игру[emoji1]
привет лунатикам
:) Не увлекайтесь и не поломайте Fire, играючи :)
Сегодня прошил свой фучай, все получилось здоровско, спасибо XVortex. Заснял на видео, может кому будет интересно. Буду благодарен за подписки, лайки\дизлайки, комментарии)
https://youtu.be/asdc06boZUk
Jaguarka_63 вот и видео, как делать. Молодца :nice:. У меня возле экрана, тоже пластик поплавен, в том же месте.
доброго вечера всем:hello:тоже прошился :ok:всё собрал работает ,но при подключение к компу идёт зарядка и не видет комп фучая:cry:что может быть?
С одной непропаянной перемычкой у меня мод не виделся в DfuSe_Demo и не прошивался. Виделся компом как неизвестное устройство.
Главное чтобы прога VTXtuner увидела. На компе после прошивки я тоже мод не увидел. При подключении по юсб слегка тренькает и мод встает на зарядку. Но при этом фирменная VTXtuner мод видит и все делает.
Сижу читаю тему, автор молодца. :nice: Не владелец фучая, но стало интересно посмотреть)
Вроде еще баг вылез с VXTuner'ом, ставлю галочку прехит в процентах и изменяю мощность на 55Вт, потом upload, потом download. Окно прехита так и осталось неактивным и, несмотря на на проценты, прехит остался на 40Вт.
п.с. если даже в моде поменять параметры и загрузить в тюнер, то в нем попрежнему не активно окно прехита.
п.п.с еще попробовал задать имя профиля кириллицей и на дисплее непонятные артефакты))
присоединяюсь к пожеланию, если возможно в стэлс режиме по короткому файр или +/- зажигал экран, по длинному файр тушил если зажжен. В остальном все отлично.
Примерно по такому же алгоритму реализован стэсл на Eleaf iStick Pico.
---------------------
За грамотно реализованный ТК отдельное спасибо, пол дня сегодня гоняю все чудно.
Еще для себя надо будет разобраться с коэффициентами если я правильно понял первый коэффициент отвечает за величину изменения мощности, а второй за скорость изменения.
Flightsimmerвсё капец перемычкам ,похоже я оторвал её и больше не прихватиться:cry:
- - - Добавлено - - -
как то с обратной стороны возможно припоять?
berd печально:(, что совсем ни как? Может как doctorRAZ советовал, в сервис по ремонту телефонов обратиться, вдруг смогут.
- - - Добавлено - - -
nzl о апперидил :D
Тоже прошился. Доволен. Жду релиза. Донат с аванса будет ;-)