Поинтересней = нарисовать.
натаптано
R13 - 10 кОм
по всей видимости скинут в связи с перегревом "топором")
Всем привет! Отдали нерабочий мод даром. Плата sgl-mp02 v5.0. в разборе при подключении батарей дисплей не загорается и греются элементы С4 и U2 рядом с кнопкой "-". Кто знает может перемычки какие можно поставить))) или хотя бы название u2 и номинал кондера С4...
фото в студию
Фото могу только на след неделе если сильно надо
Помощь нужна Вам если я правильно понял)
"Прежде чем пытаться подъЁ стоило хотя бы поинтересоваться, какой мод у камрада ) Каос элементарно шьется туда-обратно между заводской и кастом прошивками )" - я думал у него фучай 213. Прошить можно что угодно. Подкол заключался в том , что где взять заводские прошивки?
Доброго времени суток. Приобрёл Fuchai 213 plus в мае 2017, и как то у нас с ним не сложилось.
В июне поймал autofire(заменил мосфеты по видеоинструкции), сейчас же столкнулся с другой проблемой.
Проблема заключается в том, что при установке любого бака и любых аккумуляторов мод не нагревает спираль.
На экране отображается: 0.0w, 0.00-0.02v, и постоянно скачет сопротивление ~0.10 - ~0.80. Причем сопротивление скачет относительно настоящего (0.27).
Читая форум я нашёл только историю от -=MAKAP=- (#10294 сообщение).
Я уже попробовал прочистить всю плату спиртом, ничего не изменилось. Хотел бы спросить, сейчас имеет смысл менять процессор или есть ещё какие-то варианты по восстановлению?
P.S Видео для наглядности.
youtube.com/watch?v=nOKAeaR60VQ
Проц менять смысла пока нет, смотрим что на выходе INA199 (пин 3)
Подскажите аналог SDB628. Заказывал на Ali, не пришло, а выбора по продавцам особо нет... Хотел бы заказать у другого продавца аналог.
Нашел DW01 SOT23-6, подойдет ли?
Santa-Claus_16
судя по даташитам, ты предлагаешь заменить повышайку на защиту. Это совсем разные компоненты.
Вот описание нужного "1.2MHz 2A Step Up Converter", Гугл выдаёт кучу вариантов.
МТ3608
стоит копейки
Спасибо) Заказал тогда MT3608 B628 SOT23-6. Все правильно?
Так же вопрос, какой стороной паять на плату?
На корпусе микры есть ключ (ориентир пин1), ориентация относительно него.
По микре, всё верно.
Доброго всем! Как узнать какие изменения в 1.5.2?
Уважаемые камрады, кто в курсе имеется ли в природе прошивка на каос схожая с арктик фокс на рыксе