На плюс версию нет экранов в продаже. Только донор искать.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Еще раз повтыкав в дизасм прошивки KS, я пришел к выводу, что там везде используется "вилка" на два разных алгоритма обмена с RGB.
При чем то, что реализовал я (для более ранних устройств?) гораздо проще и понятнее, чем то, что нужно делать для новых.
Ну что-ж, будет время, попробую сделать и второй алогритм, проверять буду уже на вас )
Еще остается вопрос детекта "старой"/"новой" микросхемы-драйвера RGB, т.к. пока я не понял, как он осуществляется.
Добрый день,форумчане! Как обстоят дела с автофайерами в обновленной версии прошивки(1.5.2)?
По прошивке 1.5.2
Автофаеров за сутки замечено не было )
натаптано
Автофайеры были из-за того, что при работе с "несовместимым" (новым) драйвером RGB мод ждал от него определенного ответа, который не мог получить. В 1.5.2 я убрал это ожидание.
В общем собрал все советы в кучу, попробовал сейчас, с бака на дрипку соскочил профиль а обратно нет. Позже дома через комп настрою все заного, отпишусь. Спасибо за наводки)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Доброго времени суток. Подскажите сталкивался кто с проблемой кнопки fire, а именно она стала работать через раз?
Настроил автосмену... реально надо было не быстро кликнуть Fire, а зажать пока не исчезнет Check atomizer и залочить Омы, ну и autosel coil.
Привет всем. купил Fuchai 213 + сей девайс после 15 дней работы стал уходить в режим ожидания и не включаться, помогает только передёргивание акк. Подскажите в чем может быть проблема
dajtwmda
Сделайте сброс - крышку открыть, зажать и удерживать плюс и минус одновременно закрыть крышку, кнопки отпустить через пару сек. Потом прошейте последнею прошивку. Был такой крепкий сон на ранних прошивках - народный способ дунуть в USB.
Эта же вкладка отвечает за показ обычного интерфейса (моща/банки/резистанс) в стелс режиме при кратком нажатии на фаер.
Я (да наверно не только я) описался б от ЩАСТЬЯ если б была возможность разнести это значения с показыванием чек атом/шорт/села батарейка и иже с ними.
Всем доброго дня, Господа.
странная проблема:
знакомый купил б/у "фучай +", мод был передан мне на прошивку, сам я моды прошивал не раз, у данного пациента после вскрытия сразу были видны вандальные следы внедрения, немного оторванные дороги от тексталита, но не критично, мод был восстановлен (как смог) прошивка залита, все работало, но некоторое время спустя при установке акумов начал вылетать белый экран, комп мод видит, прошивка перезаливается, экран начинает работать, но как только заменяются акумы либо открывается и закрывается крышка, все по новой... вопрос: что же с этим делать?(