Спасибо, вечером разберу, уберу наверное перемычки, посмотрим, что получится из этого. Отпишу о результате.
Проверял зарядку каоса от усб, все акумы заряжает и отрубает на 4.18
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А вообще, хочу себе такую штуку банка+ умная зарядка.
http://Томо M4 Smart Мощность Зарядн...press Android)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну, 5 часов, ок. ) И то, если только пауэрбанк жизненно необходим, кмк.
Гораздо более функциональной мне кажется связка iMax B6 mini и ложемент на 2-4 аккума (подключаемых в параллель). И заряжай нужным током, и посмотреть ёмкость аккума можно, и заряжает что хочешь. Но, конечно, минусы- цена и как пауэрбанк не работает...
Разобрал мод снова. Нашел источник неисправности, как я думаю. Поднял экран и обнаружил отвратительную пайку и размазаный черный клей или компаунд, иии, самое главное, справа от основного шлейфа идет две тоненькие дорожки, подозрительно кажущиеся слишком далеко от платы, взял тоненькую полоску пластика, провел там, где должен быть контакт. И да, его там нет. Осталось сейчас как-то припаять контакт обратно.
Это слишком крутой юсб надо. Компьютер отдаст 2.5 Ватта. Хороший блок питания отдаст 10 Ватт. Со всеми там кучерявыми QC3.0 выходит где-то 18 Ватт.
В такой связке нельзя заряжать разные аккумы. То есть воткнут у тебя заряженный аккум, добавляешь севший - держи фейерверк.
Здравствуйте, я уронил свой фучай пару раз в прошлом месяце, не знаю связаны ли эти падения с моей проблемой, но сказал на всякий случай об этом.
В общем, проблема в том, что у меня при включении мода экран нормально функционирует и через несколько секунд он зависает. И если после этого, подождать, пока он затухнет и нажать любую кнопку, экранчик начинает гореть просто белым цветом и все.
Кастомную прошивку не устанавливал, стоит сток. Пробовал чистить плату зубной щеткой, смоченной изопропиловым спиртом, но это не помогло. После поиска по теме, нашел, что у некоторых людей были такие проблемы с белым экраном, но не нашел решения. Никто не знает, как это решить?
Правда? ) Сколько раз так делал- ни разу не наблюдал фейерверка...
А вообще, рекомендую почитать, как раз про параллельную зарядку... )
Всем привет влился в ваши ряды недавно (месяца три))))
При стандартных настройках до скольки садятся аккумуляторы?
По поводу лого где брать на Каос.
По поводу прошивки все огонь) отлично работает, автофаеров не наблюдалось. Подсветка работает)
И еще вопрос такой , кто знает почему мод первый аккум высаживает больше чем второй, разбаланс примерно 0.02V-0.04? Кто сталкивался ? Чем лечили?
Внешнего зарядника с табло неимею ,зато есть SODA на два слота
На DUO-3 когда примерно выйдет прошивка ?