Всем привет.
Sigelei FOG заказан, получен. Исправленная прошивка для него появится в начале нового года.
Всех с Наступающим!
Всем привет.
Sigelei FOG заказан, получен. Исправленная прошивка для него появится в начале нового года.
Всех с Наступающим!
XVortex
Спасибо за труды. :nice:
Хотелось бы фото платы увидеть. )
Всем привет. Хотел купить Sigelei FOG не понял как перейти в режим ТК? AUTO MANU BYPASS и все.
Всем привет, мод Fuchai R7 230W случайно упал вводу, очевидно сушил, ждал, после определенного времени, просто завис на одной надписи RESTORE DEFAULTS fr7 1810, так вот собственно вопрос, что может быть и может можно как то без ремонта сделать?
Сушка хороша когда она своевременна, но без полной разборки и мойки платы - это ни о чем..... Возможно коррозия уже повредила проводники и мойка-сушка может ни чего не дать...... Если решите копать самостоятельно, то логично начать с измерения напряжения на кнопках.
dimon1473
Ну вот и вы перестали давать готовые решения. И это правильно. )
А человек хочет отремонтировать мод без ремонта.
Sanyok774, мы оба знаем, что готовых решений на все случаи - просто нет.)
Попроси деда мороза [emoji23] авось в предверии праздника под шумок и тебе перепадет счастья...
Как тут уже сказали промывка вовремя снимает часть проблем [emoji23] остальное увы только с прибором и желательно мелкоскопом[emoji3] измерять, смотреть, думать, читать, спрашивать...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Спасибо за ответ, разобрал плату, почистил спиртом, повреждений платы вообще не видно, ошибка не уходит, кнопки не снимал, но не думаю, что из за них. И такой вопрос прошивка платы может помочь? И если ли вообще прошивка на fuchai r7 в интернете конкретно на нее не нашел, там либо фучай плюс либо 213
rhe1nydance
Снимите кнопки и посмотрите, ушла ли ошибка при включении.
проблема в том, что маленькие кнопки если снять, что тоже с трудом, потом просто обратно не поставить. Есть ли вообще прошивка на fuchai r7? И может ли это помочь?
А если есть КитаЯйский вольтаметр, то можно и с паяльником повременить.))
dimon1473
Конечно можно. Но, сдаётся мне, что совсем не надолго. ))
Ну да... Ну хоть не менять все три тупо и сразу.))
Аллилуйя!))
Получилось sigelei fog при попытке подключить к компьютеру показывает что только отсутствует батарея где на него искать прошивки неизвестно может подскажете