Leny12
Отнесите мастеру.
Leny12
Отнесите мастеру.
Всем привет. Купил я фучай 213+ и обнаружил что крышка выпирает с одной стороны на миллиметр, а со второй вровень с нижней частью. Разобрал, и заметил что очень разболтана ось со штифтами(что держит крышку) именно с двух сторон штифты гуляют. Что можно предпринять в данной ситуации?
P.S: Забить не получится. Жёсткий я перфекционист.
Отправлено с моего BV7000 Pro через Tapatalk
Попробуйте подобрать подходящую от наручных часов в часовой мастерской
Всех приветствую.
На днях получил с Али Fuchai 213 Squonk. Коробка цела. Вставил батарею и сразу получил белый экран. На кнопки не реагирует.
Насколько я понял из серфа по теме, случаи белого экрана получали после кастомной прошивки. А на стоке кто-нибудь с таким поведением мода сталкивался?
Вечер добрый всем.
На моем fuchai 213 plus такая беда случилась: показывает "restore defoults" бесконечно. На кнопки не реагирует, батарейки пробовал менять и вынимать на какое-то время. До этого было нечто похожее: мод писал "button locked" решилось само собой и вот через месяц-1,5 снова проблема выскочила.
Можно как-то понять, что за проблема и как мод починить самостоятельно?
mazzad0x
Кнопки замените.
Всем привет! Вижу, что кастом позволяет установить границу разряда, при которой мод перестанет жарить. Но можно ли установить на свое усмотрение границу заряда в вольтах , т.е. максимальное напряжение заряда? Хочется использовать аккумулятор с немножко иной химией, нежели обычные li-ion
- - - Добавлено - - -
Привет всем у меня проблема с фучай 213+
Плата пишет при нажатии на кнопку вот такую фразу "battery is imbalance".
Подскажите пожалуйста как быть и что делать?.
А кто-нибудь мерял толщину платы фучая 213 / фучая 213+ в самом толстом месте? Судя по фото, самое толстое место получается в районе индуктивности близ клемм для батарей
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Wetarp
Там кнопка "Fire" ещё на отдельной плате припаяна. Без неё ~9 мм выходит.
Привет !Оперативненько). А 9мм это с учетом этих латунных клемм под батареи или без них? Неужели индуктивность такая большая в размере?
А сколько будет в высоту с учетом кнопки fire? Хотя, её, наверное, можно отпаять и припаять в удобном месте ,используя мелкие проводки
Вложение 356078
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Wetarp
Вы корпус собрались делать?
Без платы на руках может получится так, - семь раз отмерь, одни раз на*бись. )
Добрый день друзья,хочу спросить ещё раз,может кто откликнется,Фучик пишет ту хот,даже без бака,даже если лежал без батареек месяц,может кто знает что отвечает за температуру платы?