:popcorn:
- - - Добавлено - - -
Всем бонжур.
Граждане,поделитесь соображениями.
Возникла проблема
Фучай 213+, прошит. Падений и прочих неприятностей не испытывал.
Стал определять на банках разбаланс. При вставленных свежих банках (любой женатой пары) 0,25-0,3в. В процессе парения разбаланс увеличивается вплоть до полного "инбалансед бэтэри". При зажатом фаер определяет напряжение как равное. Тестер/найткор разбаланс не подтверждают. При оставлении на ночь с банками внутри выдаёт на одной из банок верную напругу, на второй 600 с чем-то в. ( ШЕСТЬ СОТЕН КАРЛ!!). Пару раз проблема исчезала до смены банок.
Банки все парные, заряжаются в найткоре д4, 2м парам месяца нет. Через юсб никогда не заряжался. Плата вымыта со всех сторон. Косяков по плате не видно. Проводок к штырьку балансира был в норме, но на всякий случай припаял второй. Контакты питалова выпидорил. Дальше идеи кончились.
Привет! Дамы и господа, те кто к своему несчастию столкнулся с проблемой autofire, поделитесь подробностями. При блокировке мод тоже жарил? Было ли такое, что работает норм, потом наяинает жить своей жизнью? Или нажатием кнопки fire все становилось нормально. А то я немного на кнопку еще грешу. Помогите разобраться
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
ro_bro!
Ну, советы обычные: кнопку промыть, проверить провода, отнести к спецам. С такой бякой мод лучше в карман не класть не помогут ни какие блокировки.
Официальная До сентября должна выйти, списывался с представителем Сигелей.Цитата:
На DUO-3 когда примерно выйдет прошивка ?
Хорошая новость, а то лежит зверек без прошивки и рыкса на последнем вздохе работает.
Дисбаланс задолбал. Вставишь два одинаковых заряженных аккума, пишит imballanced battery. Откроешь-закроешь, все огонь. Кто знает как победить?
Может подскажешь куда смотреть, из картинки в шапке не понял. Буду очень признателен
- - - Добавлено - - -
Вроде устранил две проблемы одним вскрытием мода. Autofire,как я понял, появлялся из-за замыканания отломившимся отрицательным коннектором о плюсовой контакт. А disballanced battery определенно из-за неплотного прижатия аккумов к контактам, решил уплотнением болтовых соединений сверху корпуса ватой и более сильной затяжкой. Кто что думает?
:hello: Спасибо за ответ. Да, с рук. Как обзаведусь спиртом обязательно все протру и проверю еще раз все
Фучай 213, Прошился на 1.5, заметил такое- строка с количеством пуффов сдвинута вправо на три пикселя. Это баг или фича?
В общем вернусь к теме зарядки через USB, мода Каос Спектрум, на родной прошивке все заряжал 1 к 1, цифры на моде и мультике совпадают. На вортексе столкнулся с проблемой, вольтаж верен а вот строка процентов пляшет как вздумается, иногда при 3.8 вольта говорит 25%, воткнул провод-вытащил, 60 показывает. В общем чисто визуальная составляющая процентов на экране не верна. Вольтаж верен. Поставил профиль акумов ( заряжал на user), посмотрю пару дней как будет вести себя он.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ребят,как на прошивке vortex на fuchai213 настроить включение по пятикратному нажатию?))
Kerl483 спрашивал про включение. Оно всегда происходит с одного нажатия, потому что в Vortex-MOD используется настойщий глубокий сон (вместо "эмуляции" выключения), выход из которого предусмотрен лишь по однократному нажатию.
XVortex, то есть если в кармане нажмется кнопка, то мод будет жарить?