что это за программа и где можно скачать?
sigelei.com/service/download.html
Скачать можно тут, USB Firmware Upgradable Software программа для обновления прошивки и настройки мода,Duo-3 V1 сама прошивка.
Зажимаем фаер и закрываем крышку мода (экран гореть не будет), далее вставляем USB кабель в мод и в программе становится активна кнопка update,
выберем bin прошивки и ждем окончание обновления.
Всем привет, у меня для вас плохие новости.
Разборка прошивки для Фучая DUO3 показала, что подключения LCD сделано черз ж-пу и не позволяет работать с экраном на аппаратном уровне!
Вы, навреное, уже знаете, что на Fuchai 213/+/Kaos экран подключен на аппаратный SPI-порт, Vortex-MOD это активно использует, задействованы DMA итд, что позволило минимизировать тормоза экрана относительно стоковой прошивки, которая аппаратные возможности не использует.
Китайцы пошли еще дальше и переразведя плату для DUO3, переместили ключевые ножки LCD с аппаратных ножек процессора на программные (в прошивке DUO3 все так же не используется аппаратный SPI и DMA).
Это убило весь мой интерес к этому девайсу и фирме Sigelei в частности. Выхода Vortex-MOD для DUO3, к сожалению, не состоится.
Что касается остальных устройств и планов на будущее. Недавно был год, как я пришел в вейпинг. Тема по началу была для меня интересная и увлекательная, благодаря интересу к программированию модов. Сейчас интерес поугас, я парю 1-2 раза в неделю. Увы, времени на программирование тоже не хватает. Прошивку Каоса я возможно доведу до релиза, а вот насчет новых модов уже ничего не обещаю.
Спасибо всем за интерсную компанию, тестирование прошивок и помощь в создании хорошего продукта. Этот опыт был мне весьма интересен.
Печалька ((
XVortex? в любом случае спасибо за то что ты сделал!
Всем привет
мда... очень жаль, а у меня были планы и на дуо. придется брать че нить под арктик фокс
XVortex спасибо за прошивку для 213
Vortex спасибо за прошивку для Каос) С нетерпением буду ждать релиза) ))
Огромное спасибо разработчикам за грандиозную проделанную работу!
Во вложении весёлый логотип для первого фучая.
Ребятки помоги пожалуйста, очень надо, товарищ принес Fuchai 213 , а эта сволочь постоянно выдает нет баланса батареи, думал глюк прошивки. Прошил на вортекс, такая же хрень, куда смотреть и вообще что делать?!
P.S Vortex Спасибо за столь чудные прошивки для Fuchai ев) Удачи тебе во всем)))
Ну просто шикарная новость Vortex Спасибо. Последний месяц подпитывал себя надеждой что вот вот мой DUO-3 тоже станет прикольным модом,
не удержался и превратил его в кирпич прошивкой от Каос, не растроился поставил на полку, вот вот будет счастье будет будет Vortex-MOD надо только дождаться, дождаться выхода стока.
Тем временем продолжаю парить на рыксе с провалившемся пином и лисой внутри,и ждать вот вот будет сток на сигегей. И вот сток на гегей вышел.
Продолжаю парить на рыксе с пином, гегей убрал с полки в коробку. Не везет мне с Сигелеем.
К чему этот эпос?