Это на чехол. И эта ссыль есть в альтернативной шапке.
Это на чехол. И эта ссыль есть в альтернативной шапке.
Хм, а без пайки реально перепрошить мод?
Mixer88 мне на фучай плюс хочу :nice: и чехол и копрус
Всем доброго! В порядке инфы! Никто не пробовал поставить анимированные лого, хотя бы на зарядку? Гифку сделал, работает только одно изображение. Хотелось бы анимированную зарядку сделать...
В порядке реализации:
Загрузить гифку в смартфон
Поставить рядом с заряжающимся модом
Наслаждаться
всем привет , нужна помощь , скиньте пожалуйста маркировки деталюх которые отмечены зеленым , заранее благодарен
спойлер
Что-то не понял - эта фотка из шапки темы, ну так там-же, под этой фоткой, и маркировка написана.
:hello:всем
Извините за срач : во сколько обойдется ремонт залипший кнопки файер fuchai 213 (мод жарит без нажатия) в обоих случаях?
поясните для глупого, о каких случаях речь? Из вашего сообщения не понятно.
Мод жарить без нажатия может из-за сгоревших мосфетов или шим-контроллера (шапка темы). Но теория с "залипшей" кнопкой занятная, конечно.
P.S. по стоимости не подскажу. С одной стороны себестоимость деталей копеечная (даже линки были где заказать), с другой стороны вы наверняка имели в виду конечную стоимость ремонта - тут уже кто во что горазд, спросите в конкретной ремонтной мастерской.
А на процессор случайно линка небыло?)) Я б прикупил, а то валяется тушка без рабочего проца(
Натоптал с калькулятора.