Ребят, полетел мосфет на fuchai 213 plus, где купить можно?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ребят, полетел мосфет на fuchai 213 plus, где купить можно?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
- AON6512
- BSC014NE2LSI
- irfh6200pbf
- sira06dp
Вполне что то из этих.
У меня отлично справляются irfh6200pbf
Подскажите пожалуйста, сидел на прошивке 1.3 все нормально было,только мод иногда не хотел просыпаться приходилось акки передергивать. Перепрошился на 1.5 и экран перестал работать,сам мод работает а экран только во время прошивки пока мод не уснет,потом надо заново шить. Я уверен что кто то сталкивался в каком направлении копать?
Сбрасывать настройки перед прошивкой?
Вечер добрый долго думал а вчера от безделья решил прошиться . прошился нормально все работает , мод вроде как стал быстрее стартовать ,тк стал адекватнее работать хотя давнеько им и не пользуюсь , интересная прошивка вроде разобрался вот только напрягает что что бы адекватно отображались % остаточного заряда аккумов нужно выставлять профиль аккумов а у меня их 3 пары и все разные))) вопрос к ТСу можно ли это как то исправить ? И еще небольшая прозьба если будет еще одна прошивка добавьте пожалуйста если это возможно к профилям дна и ихи стоковый профиль фучая 213 , имею в виду что бы на экране отображались те же показания как и в стоке что бы не лазить в меню .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Варианты решения (включая идиотские, как и поставленный вопрос):
1) Настроить пользовательский профиль, представляющий собой что то среднее между вашими наборами аккумуляторов. В таком случае врать будет всегда, но не так сильно.
2) Вывести на экран напряжение на аккумуляторах и ориентироваться по значению вольтажа (нелинейно)
3) Обзавестись одинаковыми аккумуляторами.
Pumpkin, 3) пункт как-то предпочтительнее должен быть, кмк.;)
Так после прошивки все нормально работает, пока не уснет.А как заснул так экран не включается. Конечно мог и ошибиться с прошивкой если она запакована не правильно в архиве, хотя я думаю у всех бы тогда проблема была
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Хай все! У меня очень большая проблема!
По своей глупости нажал кнопку "choose" в "upload action", а не в "upgrade verefi action" и нажал upload...
Вылетела ошибка, программа крашнулась, мод не работает, что делать?
miaz я так понимаю передергивание аккумов помогает?!
поставьте параметр sleepeng на "0 секунд" в тюнере-поможет