В у меня вибрировать начал при затяжках, видимо пора на покой, год почти как с ним.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
В у меня вибрировать начал при затяжках, видимо пора на покой, год почти как с ним.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
все убрал,что самое странное, когда при включении ставлю прошивку,перемычка на R13 не стала нужна
3.8 вроде
Подскажите может знает кто - на моде отвалились пластины что припаяны к плате которые касаются батарей - золотистые такие...чем их можно заменить или как
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
ventroo
Пару страниц назад ссылку на видео давали на Белорусский форум и я там видел. Ага, вот нашёл [ремонты #1] Ремонт Fuchai 213 - Скрытая угроза... - YouTube
эххх, каос и ко мне уже приехал :) а прошивки не видать :D как я понял, автор не начнёт работу до выхода официальной прошивки?
Добрый день!
есть такая вот проблемка...
парю на фучае плюсе в основном в режиме варивольта(ну нравится мне он)..
забабахал намотку для эксперимента в основном, но всё же... 0,09 ом вышло...
вариватт режим работает...
варивольт - пишет short.
прошивку обновил до крайней, пишет то же самое... это ограничение режима VV или типа бага?)
Fuchai 213+ сегодня перепрошил на вортекс мод, все получилось с первого раза, но после перепрошивки бокс думает, что на нем все время накручен бак (можно нажать кнопку фаер без бака, бокс не покажет "check atomizer", а начнет отсчет затяжки на 10 сек. Пин чистил, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Hug3r, выключите повербанк.
Павербанк у меня выключен
В своем редакторе делаю поддержку этих чудесных прошивок (v 1.5.0)
VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Кто может потестируйте, у меня фучаев нету.
Не прокатило (((
Открыл прошивку 1.5.0 отредактировал шрифт. Залил с помощью VTXtuner. Изменений 0 ((((
Тупанул. VTX шьет dfu а редактор берет bin ((((
Bin надо шить программатором (((
Так что ждем поддержки dfu