По подробней и ссылку если можно.
По подробней и ссылку если можно.
Маслянное масло, интересно, понаблюдаю.
Разработка интересна тем что можно улучшить читабельность шрифта. Мне иногда не хватает толщины 1 пиксель. (((
Я не особо разбирался, но у производителя проца есть некий софт DFuse и с ним ставится такой менеджер
http://i.imgur.com/9Eo8C97.png
Который собирает и разбирает dfu
- - - Добавлено - - -
Лучше бы в софте уважаемого XVortex была поддержка заливки bin...
Софтина есть, только без адреса записи блоков не канает (((
пропустил сейчас попробую
- - - Добавлено - - -
Получилось))))
только блоки 08000000
Они нужны если только полностью шрифт переделывать. Но и на этом ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Теперь меня прошивка полностью устраивает )))
Первый обзорчик фучая дуо-3 на русском:
Боксмод электронной сигареты Sigelei Fuchai Duo-3
Все как я и думал, только еще хуже :-/
Вот заменил большие и малые цифры и немного шрифт подредактировал
Столкнулся с проблемой ,не идет заряд по usb, комп фучай видит, VTX tuner пашет ,сброс настроек делал ,плата чистая . Напортачил что может когда паял под прошивку ?контакты там какие замкнул ? Подскажите с чем может быть связано ,где что поглядеть ? Балансир вкл выкл ,разные пары батареек пробывал (заряженные в зу) Делал сброс калибровки в моде
sevidos68
так если батарейки уже заряжены, куда их мод заряжать должен?
Всем привет. Сразу скажу, что тему я читал и (скорее всего) перепробовал все предложенные до этого варианты решения такой проблемы
прошитый до 1.5.0 фучай пишет check battery, в тюнере по нулям всё, в моде та же проблема. выставил правильные настройки разряда, пробовал разные аккумы, проверял пайку и чистоту мода - ничего не поменялось
при подключении заряда не происходит
подскажите, на что ещё стоит обратить внимание?
W1ldRush
Банальность конечно, но зарядка разрешена?
Что рисует на экране мод когда "ничего не происходит" при зарядке?
Вы умудрились написать столько букв, не дав никакой полезной информации по проблеме
Прошил плюса с первого раза:yahoo:
Логотипов у меня не 8, а 4 только, но это ладно, все равно не могу придумать, куда все 4 пристроить. Не понравилось, что если лого в активном режиме, то оно на весь экран. И профиля для LG HD2 нет, выставил кривую наугад, энергию поставил 15 Wh. В целом, доволен.