Ну в логическом мышлении не бывает новичков, тут либо есть либо не дано. Не было цели укорить, уж извините за правду. И давайте срач далее не разводить.
Товарищи, а как вообще дисплей снять с плюса?
Знаю что в шапке написано про неизвестность, но может кто открыл эта тайну для себя и народом не поделился.
Какой дисплей на плюсе?
Была беда со скачущей подсветкой плюсика, плохой контакт. Отдал горе мастеру. Имею совсем нерабочий дисплей. При сильном надавливании на дисплей он горит просто белым
Есть вариант переделать плюса в простой и установить ч/б дисплей?
Или вообще приделать что-то вроде дисплея?
Я не понимаю почему перестал работать прехит. Стоит прехит 150%, 80вт, нажимаю фаер кажет 50 с лишним ватт и затем уже выставленные 80вт, выше не поднимается. Даже если прехит стоит в ваттах, все равно при затяжке показывается сначала 50 с лишним ватт и потом установленные 80. Сброс настроек делал. В чем может быть проблема?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
кто снизойдет помочь рукожопу и ламеру?
слизал пятак под этой (фиолет) лапой,когда снимал дс-дс
пытался прозвонить на рабочем,куда ведет дорога - то ли лак везде,то ли руки из жэ.
да,снимал полностью,протыкал и спину. проц протыкал,хотя и опасливо
кстати,при автофаере летят не только феты,в первую очередь как раз дс-дс хорошо дохнет,и шимка реже.
у меня фет в прогаре и дс-дс видимо,ибо напруга стабильная 8,4 вольта на коннекторе при горящем экране.
кто соберется чинить,поищите канал белвэйпинг на ютубе,у него там довольно хорошо по симптомам рассказано.
Заметил такое: мод стал часто не включаться с кнопки. Передергивание аккумуляторов (HG2 и 25R) вначале приносило свои плоды, потом и это перестало помогать. Купил VTC6 (давно хотел )), вначале повыделывался, разобрал мод, посмотрел, все чисто, протер спиртиком плату, контакты, собрал, еще чуть повыпендривался и включился. После этого работает адекватно, даже со старыми аккумами, если не вытаскивать их, а если заменил или передернул, то сцука все равно иногда не включается.
Мои мысли:
- Зачистить нождачкой контакты на аккумах или моде, т.к. протирка спиртом не помогает особо.
- Под крышкой аккумов есть такая маленькая пимпочка подпружиненая, может она мозг любит?
О таком как проблемы с платой из за срока давности, перегреве, и т.п. вообще боюсь думать, т.к. такое не когда не побежу.
В предчувствии вопросов: Фуч 213 (не плюс). Пол года юзаю. Прошивка 1.5.0. Плата v.5. Парю в среднем на 30W. Бак Crius Plus. Сопротивление 0,2-0,23 Ом.
Частенько встречал подобное в сотнях страниц этой темы. Думаю, что здравые мысли имеет смысл разместить на первой странице в статистике неисправностей, т.к. я там не нашел подобных проблем.
Сори за много букв, но как говорил мой учитель в автошколе "Однако ..." ))
Кто, что думает, сталкивался и победил?
Это было хронической болячкой фучаев, но с последней прошивкой было решено, вроде как ( на основании отзывов: перестали появляться жалобы на сон, а те, кто до этого жаловался, подтвердили , что проблема ушла. Мой фуч тоже перестал страдать подобным. )
Ранее кому то помогала промывка платы изопропиловым спиртом, попробуйте, возможно решение комплексное, а не только прошивка. Ну и попробуйте произвести полный сброс перед и после прошивки. Если эти советы не помогут, то будем надеяться, что появятся еще какие то рекомендации от умных людей.
Tulamaur посмотри это может поможет [ремонты #1] Ремонт Fuchai 213 - Скрытая угроза... - YouTube
Всем привет. Такая проблема, через Micro-Usb порт не заряжается фучай на вортекс моде, заряжается, но кое-как, то зарядится на 10 процентов и больше не будет, то вообще заряд не пойдет, в чём проблема подскажите пожалуйста) Акб Samsung 25r
этот pin6 висит в воздухе, т.к. вывод преобразователя не используется вовсе и внутри схематически не завязан в кристалле.
По сему и проследить электрическую связь на плате не с чем.
http://s019.radikal.ru/i640/1705/1b/d5586d2190b0.jpg
Ребят,фучай через раз видет usb,и заряжает не выше 80% в чем дело?Знаю что через юзб не над заряжать,но все же.
Прошу помощи,при отключении мода или вытаскивании аккумов слетает прошивка,мод становится просто мертвый пока не прошьёшь заново