люблю рисковать!
- - - Добавлено - - -
я вторым вариантом пользовался. можешь пробовать
- - - Добавлено - - -
Верно. Просто 1.4 тюнер скорее всего не откроет прошивку 1.5 для настройки и наоборот - 1.5 не откроет прошивку 1.4 для настройки стопудово. Я всегда сначала ставил свежий софт с прошей в комплекте, а потом прошивал и тут же в настройку шёл.
Отправлено с моего Swift 2 Plus через Tapatalk
Если ты давал чувакам под намотку девайс на фучае, то они обязаны мотать с учетом особенностей девайсов. И даже если просто дрипку дал, они должны уточнить, на чём ты собираешься парить и с какой мощностью. Пусть перематывают свои алиены, криворукие идиоты.
А ограничение по сопротивлению не просто так сделано. При той же мощности, чем ниже сопротивление, тем выше ток. Чем выше ток, тем больше потерь на внутренней проводке и сопротивлениях.
Экран всё. Тут как раз недавно скидывали, где можно купить.
0.06 обусловлено тем, что при разгоне до 3.3 вольт, ТК-шный материал успевает разогреться и изменить своё сопротивление то тех-же 0.08
а почему у ДНА поднимает лоу Ом. обзорщики свои колбасы прожигают и норм. там компоненты лучше иль чо?
я просто интересуюсь у инженеров. сам доволен вортексом
Вам уже написали про 3.3V для проверки сопротивления каждую затяжку - вот и отличия от DNA запрещающие использовать ниже 0.08 а ниже ~0.05 пробивающие мосфеты и устраивающие на моде автофаер