Пропайка экрана я думаю не поможет, ибо не работает мод полностью, по фаеру он не жарит...
Пропайка экрана я думаю не поможет, ибо не работает мод полностью, по фаеру он не жарит...
Тогда смотреть в сторону резистора (R13) на землю на BOOT. не отвалился ли, не раскололся ли.
Что самое интересное - плата может лежать на столе непоколебима и 5 минут назад не работать, а вот сейчас заработать. Мод собираешь - она оп и снова не работает...
А вот только что в очередной раз начал грузиться и завис на надписи VORTEX...
Потом включился и я даже собрал мод. Сейчас работает как положено. Но такое уже было - в тот раз через полчаса стояния на столе белый экран вылез сам.
А пока мод работает и трясти его пробую и постучал по корпусу - работает... По идее если бы какой неконтакт был - он бы от тряски нарушался...
- - - Добавлено - - -
А может ли кто сделать макро фото того места, где Р13 и контроллер, чтобы видно было все дорожки?
И какой номинал у Р13 ?
А он взял и сам заработал )))
Вчера с 16ч пока без косяков...
До этого юзал только мехи, купил Sigelei Fuchai 213 Plus и прошил Vortex Mod 1.5.0,
есть аккумы Sony VTC5A. заряженные на 4.2V зарядкой Nitecore Digicharger D4, вставляю в Фучай и вижу заряд аккумов 4.14V, 4.11V. Грешил на зарядку, но проверив мультиметром, оказалось, что аккумы все-таки заряжены полностью. Это норма?
Прошился, есть проблема, мод пишет check battery, плату мыл, у аккумов разнице в вольтаже не более 0.01v, решение проблемы здесь не нашел, куда копать?
Калибруйте акб из меню.
он меня в меню даже не пускает
- - - Добавлено - - -
плата v5.0
- - - Добавлено - - -
Удалось зайти в меню, удерживая кнопку +, нажимал файр, если просто жать фаер пишет чек бэтэри, калибровка не помогает, но возможно потому что аккумы не до конца заряжены, поставил заряжаться, потом проверю, уже часов 5 мучаюсь с этим фучаем.
Я сначала подумал что он вообще окирпичился, просто потух ни на что не реагировал, потом чудесным образом он запустился, залил прошивку, и тут такая канитель еще началась
- - - Добавлено - - -
Check Battery, как был так и остался даже на заряженных аккумах, при калибровке экран загарается белым, но все показатели все равно по 0.
Я один такой уникальный чтоле? у всех нормально прошилась эта коробочка?
Тебе задали вопрос, что за билд стоит? Что за аккумы, что выставлено по мощности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В первом посте есть таблица где есть данные кто и как прошился.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
аккумы самсунги R25, стоит сепрент мини с фьюзед клептоном на 0.35 ом, только он не видит атомы, показывает все по 0, при нажатии на фаер ругается на батарею, хотя до этого он работал с этими же аккумами, пробывал ставить LG HE2, тоже самое
- - - Добавлено - - -
он даже без атома при нажатии на фаер пишет чек бэтэри
- - - Добавлено - - -
меню работает, VTXtuner тоже мод видит и позволяет настраивать
Shokerrighter? сломаться мод от прошивки не может. Разбирай и тщательно смотри плату на наличие косяков.
Итак, офф. прошивка на каос выкачана на сайте сигилея, ждём кастом :D но, прошиться я не могу :( оффициальная совтина не пускает в пункт "Upgrade". Щито делать?
UPD. Я туполог и не смог прочитать инструкцию. всё заработало :D