Ну примерно так же как и посуду.
Разбираешь, берёшь спирт (я брал из аптеки), облил все кроме дисплея и зубной щеткой не стесняясь пошеркал. Высушил часа 3 на батареи и все!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотри тут. Помню, что там точно было.
Такой вопрос: не планируется ли изменений по визуальной части на плюса? Хз конечно, но лично мне, больше в стоке нравится основной экран...
Тут, как то, уныло что ли... Конечно не как в видео, где зомбирующе переливается, но какие нить плюшки нужны)
PS: не дает картинку прикрепить, но, думаю все и так знают отображение на экране в стоке и шитом.
Не флудить же 10 сообщений, для размещения картинки)))
Я дико извиняюсь, но реально где-нибудь купить плату на 213, сгорела нафик:(
Я объяснял, почему плюс мультики показывать на кастоме не будет.
Не обижайтесь и радуйтесь, что из него вообще что-то более-менее приличное вышло.
Уважаемый XVortex, так я ни коим образом и не жалуюсь. Просто поинтересовался)
потому что у друга магазин этого достаточно
- - - Добавлено - - -
все давайте не будем раздувать и набивать посты за плюс :D
- - - Добавлено - - -
так нам мультики и не нужны всеголишь по возможности менят цвет батарейки, цифер там и расположение. ну или педустановленных пару вариантов
Может попадалась здесь проблема и ее решение, но не заметила. Кто-нить сталкивался с проблемой зарядки от сети? То есть, ставишь на зарядку, она заряжается на 1/3 и стопорится, отключаешь от сети, через какое то время опять кабель вставляешь - продолжает заряжать больше. до 1/2, или 3/4 опять стопорится. Или до 3\4 сразу заряжает и стопорит. Рееедко бывает, что сразу до 100% заряжает. С другими устройствами, как то телефон, iJust через этот кабель, проблем не замечено. Если акки заряжать в заряднике, то нормально заряжаются. А бывает, что если акк в ноль разряжен был, то от сети ваще не эрегирует заряжаться.
Зашёл посмотреть что поменялось в этой жизни, а тут дым курится над воронками и усталые солдаты перевязывают репу))
С прошедшим всех, однако :D
А со сном и правда что-то мутное творится. Плату мыл, после помывки и правда стало лучше, но ненадолго. А теперь вот и вовсе иногда даже передёрнуть батареи не помогает, передёргиваю по несколько раз иногда. Заметил, что такая петрушка если влажность высокая на улице. Мож ее того, и правда лаком залить к чёртовой бабушке?)
А вообще станная тенденция, у меня вот уже все активные режимы кроме первого выставлены в VV. И мне хорошо) Сетка развращает, однако.
Комрады! Хотел бы уточнить один момент.
Недавно на ремонт ко мне попал Sigelei j150, и закралась мысль, что в принципе его так же можно прошить кастомом, возможно тут уже спрашивали, но хотел бы услышать реально ли это? Может есть какие-то нюансы по программной или технической части, которые не позволят это реализовать? А так, те же перемычки на месте, тот же кондер, тот же VCC. Липоль там достаточно не плохая, думаю вполне на 200 ваттах потянет)
S.V.D.еще раз помой в спирте высуши и покрой лаком специальным продается в электро магазинах. я так же скоро зделаю. в свое время на первых варях плата не была покрыта лаком и многие жаловались на проблемы всякие особенно из за перепадов температур,когда покрывали лаком все проходило и сам провейп тоже стал обрабатывать лаком в след. версиях
Всех с прощеным воскресеньем. Извиняйте комрады, если что не так.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
На заметку тем, кто собирается мыть плату- аккуратнее с чисткой платы зубной щёткой, можно сковырнуть детальку-другую, если фанатизма и дури много, а щётка, к тому же, сильно жесткая. Лучше кисточку плоскую и более-менее мягкую, типа как к разным электробритвам в комплекте идёт.
Добрый день.
Подскажите в чём дело? После того как мод уйдёт в сон, тоесть постоит немного и тухнет экран, он иногда отказывается сам включаться по нажатии кнопки фаер.
Иногда реагирует и корректно включается иногда помогает только открытие и закрытие дверцы аккумуляторов.
Перепрошился до последней версии 1.40, проблема осталась.