Болт высверливать, после фотографию выложить. Ибо неизвестно, что у вас на плате после попытки шить.
выглянул из тени
Спасибо автору прошивки. Прошил фучай+ две минуты назад. Все вроде работает. Сижу разбираюсь с меню.
Я так понимаю в VTXtuner - нет русского языка ?
Пока не понял как попробовал термоконтроль. В стоке он практически не работал.
Это если не разворочено ещё. Проще иногда высверлить шляпку болта и потом уже выкрутить остатки.
выглянул из тени
Всё разобрался. Сопротивление было не заблокировано.
Но все равно как то вяленько приходиться температуру задирать 280-290 койл нержа 316 на эвике и RX все работает чётко 230 градусов жарит на ура.
Ну хоть так. На стоке было вообще никак.
Разницы в работе варивата что на стоке что на кастоме не обнаружил, как недожаривал так и недожаривает. В этом плане плата от джойтек вне конкуренции.
1. Сопротивление после того, как заблокировал, скорректируй в +0,004-0,005.
2. Ты, наверное, в максимум пятерке прошившихся, кто не заметил разницу в вариватте между стоком и кастомом.
3. Про джойтек улыбнуло.....стоит на столе эта фигня....даже песцом прошитая невнятна. Берем одну и ту же дрипку с фьюзами потяжелее и ставим сначала на джойтековскую поделку, а потом на фучая....и хоть с секундомером засекай, какая плата быстрей разогреет с отключенным прехитом.
Да я уже понял что сопротивление надо немного поднять тогда начинает валить.
Ну если есть разница но она для WV не существенна. Большой плюс что теперь я смогу свою любимую необслугу парить на ТС на фучае а то была попоболь и печаль.
Нормальные у них платы даже на стоковой прошивке.
з.ы. из спячьки выходит нормально.
А цветные лого поддерживаются ?
nastroen
Ну разворочено не особо сильно. Попробую отверткой. Но, еще слышал про метод - когда капают оловом в шляпку и вставляют отвертку.
Хороший метод. Главное не промахнись )))
Для тех у кого Не Просыпается!!! Проверьте вариант допила.
Принесли тут очередной мод на прошивку. Вот я дай думаю с кнопкой Fire поколдую.
Пропаяйте ножки Полностью(до горизонтального текстолита) как на фото.
zm555zmи что это дает?
zm555zm второй, по степени эзотеричности, после промывки/промывки/промывки, вариант. :D
Лучше потенциал на выводах померь в режиме сна и в рабочем режиме. Будет хоть какое-то представление о том, куда искра в бабине уходит
:hello:всем доброго
зантересовало) осталось купить фучая занедорого для экспериментов)))
Всем время суток Доброго!
Есть вопрос.
После прошивки аккум высаживается быстрей чем до нее.
Кто сталкивался???