При нажатии файера напряжение просаживается до 2,5 В и мод вырубается. Без нагрузки напряжение 3,2 В.
Вроде никто круговую прокрутку Вт не предлагал (если находимся на 1Вт, нажимаем "-" и попадаем на 200)? Если можно, в раздел "как-нибудь, когда совсем станет скучно" запишите пжлста. Ну и можно нижний предел в 5-10 Вт поставить (кто-то 1-5 Вт использует?). Кстати, а 160+ кто-то жарит на 2х аккумах ?
qsedwa а сколько должен на 0.5 Ом выдавать... чет не соображу никак?
может брак киты подсунули?
брак киты-не соображу никак что это.хз сколько должен при 0.5 ом выдавать но был вапорессо тарот200втс он при 0.5 150ват давал-это чувствовалось.а да на этих же аках
- - - Добавлено - - -
ща накрутил тфв8 с 0.3 ома выдал 133вата при установленых 150 и не больше-хочу понять так и должно быть?мне конечно столько и ненужно но обидно что урезает
6mefistofel6 на неуважаемом нами ресурсе vivalacloud.ru есть статья на эту тему
про новый формат 20700 и 21700
По работе отсечки и остаточному напряжению, думаю можно и поделиться.
Аккумы 30Q. При намотке 0,22 и мощности 47 ватт "викает" (то есть не дает парить) при остаточном напряжении 2,9 вольта. С намоткой в 0,13 и мощностью 90 ватт "викает" при остаточном напряжении 3,12 вольта.
Считаю очень недурными показателями. На заводской прошивке редко когда удавалось разряжать ниже 3,25 вольт и при более легких параметрах работы мода.
Возник вопросик к уважаемому XVortex`у по поводу возможности в прошивке сделать Сигилейный экран с параметрами а не ДНАшный) Возможно ли это? просто сигилейный более информативный, плюс нравиться наблюдать за тем, как колбасит акумы при нажатии кнопки "Fire":D, Видно все динамические просадки