Лучшее враг хорошего)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно ли сделать коррекцию времени в часах больше 5%. Скажем 50%. Потому как часы за час на несколько минут отстают. Кто нибудь проверял коррекцию, она работает?
Я конечно пока только учусь, но точно все уверены что Часы нужны? Просто в моем понимании от них проблем только больше.
P. S. Прошу тяжелыми тапками не закидывать, если не прав
У меня Часы бегут в перёд... За сутки на 15-20 минут. Как бы и пофиг. А вот с термоконтролем гемора больше... Пол дня настраиваешь и всё равно не совпадает, не по ощущениям не по монитору... То на 100 С жарит как на 200 С, то на любых градусах как на 100 С. Может сталь не та, Китайская, может я дурак не понимаю ничего. НО Интересно аж жуть )))
Дело не в том нужны часы или нет. Это уже обсудили. Раз они есть, то значит должны нормально работать. Или привыкли что все в жизни немножко не работает, немножко не считает, немножко не ездит да и пофигу зато есть.
Мы тут прошивки тестим, вот я и пытаюсь понять, можно ли часы поправить.
камрады, у меня приключилась беда. раскрошился юсбпорт. вчера последний раз прошился, сегодня хотел считать сопротивление для ТК, но увы мод не определися. может кто-нибудь подскажет какой сюда подойдет, может кто полностью разбирал. посмотрел бы сам, но там нужно отклеивать экран, а без замены этого делать неохота.
Это боксмод для парениях и по мне он должен добросовестно работать в любом режиме, будь то вариват, ТК или варивольт, корректно считывать сопротивление и так же корректно заряжать/разряжать АКБ, все остальное это лишнее.
Примерно так же думаю....
отправлено с телефона
Здесь кто нибудь видит разницу между настроить часы и нужны они или нет?
всем привет, есть ли у кого лого красивые на наши фучи?? буду благодарен
Тоже сталкивался с check-ом недавно несколько раз. Поносил мод в наружном кармане около полутора часов. Достаю, пишет чек. Аккумы все время были > 70% в данных случаях. Передергивание тоже не дало результатов. Температура на улице в среднем была -15 / -16°С. Прошивка была стоковой. Юзал в вариватте. Выдавал небольшой прогрев на одну две секунды и все. Странно. Может в аппаратном плане дело?
В техническом плане не разбираюсь. Прошил на vortex. Пока ничего подобного не замечал. Как будет что - отпишусь