В поиске темы напиши LOGO, я упарился пересматривать)) а еще смотреть и смотреть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мастер добрый, если сильно попросим - будет ТВ. И мне что то подсказывает, что будем просить.
заметил такую ситуацию. прошивка 1.2.0 графическая индикация заряда застыла на половине, а проценты показывают 25% заряда, но после вытскивания акб, все стало нормально.
Вообще-то, если честно, убрать бы часы из прошивки. Пользы от них ноль, а требований, чтобы они точно шли, будет дохрена. И чхать людям, что это невозможно. А вносить косяки в адекватную работу прошивки они будут. Чем сложнее механизм, тем более шансов его навёртывания. Закон Мерфи. Любителям часов я бы оставил данный релиз, а следующий релиз без часов. Ибо ересь.
выглянул из тени
полностью согласен, был рад увидеть к примеру релиз (1.3.0) без часов
это видел? и понял?
Надо два релиза выпустить. Один с необходимым минимумом, второй с игрушками , часами, логотипами. Короче с свистоперделками. Тогда все довольны будут.
Hi from Greece.
I will try this to my Fuchai 213.
Тоже часы убрал бы, не нужны они тут, к слову совсем! Лучше основные функции до ума довести и остановиться на этом, пока классная прошивка в помойку не превратилась.
-----
Добавлю. Не может быть часов на плате без кварцевого осцилятора. Вы так и будете этот коэффициент туда-сюда дрючить пять раз на дню. Время будет врать безбожно от температуры за бортом, звезд на небе и тд. Автор вообще зря на это повелся, зачем было впихивать функцию обреченную на провал изначально?..
Hi from Greece. Im thinking to try this Vortex mod to my Fuchai213. It is ok?
Сигель перерестал просыпаться.
До этого просыпался в 100%
А тут вдруг взял и перестал.
everything is fine! the firmware information is here,read and do!
Yep! It's OK!
English manual is here http://xvtx.ru/ecig/files/Manual_eng.pdf