Мастер добрый, если сильно попросим - будет ТВ. И мне что то подсказывает, что будем просить.
заметил такую ситуацию. прошивка 1.2.0 графическая индикация заряда застыла на половине, а проценты показывают 25% заряда, но после вытскивания акб, все стало нормально.
Вообще-то, если честно, убрать бы часы из прошивки. Пользы от них ноль, а требований, чтобы они точно шли, будет дохрена. И чхать людям, что это невозможно. А вносить косяки в адекватную работу прошивки они будут. Чем сложнее механизм, тем более шансов его навёртывания. Закон Мерфи. Любителям часов я бы оставил данный релиз, а следующий релиз без часов. Ибо ересь.
выглянул из тени
полностью согласен, был рад увидеть к примеру релиз (1.3.0) без часов
это видел? и понял?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Надо два релиза выпустить. Один с необходимым минимумом, второй с игрушками , часами, логотипами. Короче с свистоперделками. Тогда все довольны будут.
Hi from Greece.
I will try this to my Fuchai 213.
Тоже часы убрал бы, не нужны они тут, к слову совсем! Лучше основные функции до ума довести и остановиться на этом, пока классная прошивка в помойку не превратилась.
-----
Добавлю. Не может быть часов на плате без кварцевого осцилятора. Вы так и будете этот коэффициент туда-сюда дрючить пять раз на дню. Время будет врать безбожно от температуры за бортом, звезд на небе и тд. Автор вообще зря на это повелся, зачем было впихивать функцию обреченную на провал изначально?..
Последний раз редактировалось dimonn; 09.01.2017 в 23:46.
Hi from Greece. Im thinking to try this Vortex mod to my Fuchai213. It is ok?
Сигель перерестал просыпаться.
До этого просыпался в 100%
А тут вдруг взял и перестал.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
everything is fine! the firmware information is here,read and do!
Yep! It's OK!
English manual is here http://xvtx.ru/ecig/files/Manual_eng.pdf
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)