Всем спасибо за помощь, припаял провод и прошился с аккумами с первого раза :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...eaac672499.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем спасибо за помощь, припаял провод и прошился с аккумами с первого раза :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...eaac672499.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Начнем сначала. Забыли все что было вчера ))
На кастом прошивке в режиме ВВТ существует возможность вывода на экран значения напряжения. При этом есть 2 варианта вывода этого значения: "текущее" и "последнее". При выборе "текущего" варианта, мод показывает в режиме простоя нули на экране, при нажатии кнопки фаер, показывает текущее напряжение (в начале затяжки показывает с учетом прехита и далее оно опускается до рабочего). При выборе "последнего" варианта мод показывает значение которое было в конце затяжки. При отпускании кнопки фаер оно остается висеть на экране. При этом изменение основного параметра (мощности) не как не влияет на отображаемое на экране.
На стоке было немного по другому. Примерно так: накрутили атомайзер, кликнули фаер, мод считал текущее сопротивление койла и выставил требуемое напряжение исходя из расчета установленной мощности. Условно говоря показывает на экране значение которое аналогично варианту отображение "последнего" значения на кастомной прошивке. А вот далее когда начинаешь увеличивать или уменьшать значение мощности мод пересчитывал значение необходимого напряжения исходя из величины замеренного сопротивление при последнем нажатии кнопки фаер. То есть жмешь кнопку плюс и на экране начинаю перещелкиваться не только Ватты но и Вольты исходя из расчета. Тоесть мод тебе показывает какой напряжение он хочет подать на койл при следующем парении.
Вот про возможность сделать такой вариант вывода значения напряжения я и спрашивал.
К варивольту и материалам для термоконтроля это никак не относится.
Если это сложно реализовать - то и черт с ним, можно пользоваться вариантом последнего значение. Если сделать это не сложно, то почему бы не добавить это в прошивку?
Всем привет, была ли у кого проблема выхода из сна на версии 1.3.0 ни на что не реагирует, помогает только передергивание АКБ. И эта проблемка появилась 2 дня назад, однако перепрошился в день выхода версии, на 1.2.0 и последующих версиях такого не наблюдал, и как это можно исправить?
Кстати, а дисплей не этот случайно?
А, нет, наш походу 128*64 :think:
XVortex утром откалибровал напряжение в моде... щас показывает 3.72. 3.73 проверил ли500 и мультиком.. копейка в копейку... добью до нуля, еще померю, на всяк случай пока выставил софт кут 2,8.
Еще раз Спасибо! я не перфекционист, но приятно)))
оффтопик: У меня на 1.1 мод просыпается, но не всегда. Заметил, что хуже всего, когда мод полежит в машине на холоде. Иногда просыпается с задержкой в секунд 10-20, но чаще замирает до "смены" акков.
Дома в тепле всё норм.
За темой не следил, но видать проблема не решается прошивкой. :(
Молдованин сегодня сделал обзор на минифучай. Он у него в прямом эфире завис :biglol:
А так, говорит, что умельцы наверняка сделают на него кастом... :aga:
Кто то знает, где уже можно заказать этот фучай мини???
Ребята помогите. У меня тюнер не хочет мод находить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
обьясните что за ерунда-с сопротивлением 0.5 на полностью заряженых акумах при установленных 125 ватах не выдает больше 100 ват и так же с сопротивлением 0.3 макс что выдавал это 107-110 ват
Ребят, а поясните, на всякий случай, может я пропустил что-то. Стоит отсечка в тюнере на 2.5 Вольта, а мод вырубается и аккумы начинают заряжаться в литокале с 3.2 Вольта