эээхх, скоро выкину мод нафиг :(
никак не получается прошить... перемычки впаяли, проводок подключаю, а комп не видит ни хрена :wallkill:
эээхх, скоро выкину мод нафиг :(
никак не получается прошить... перемычки впаяли, проводок подключаю, а комп не видит ни хрена :wallkill:
MaxTi могу чиркануть адрес куда выкидывать мод.
Какая винда? на 10 винде у меня не работало
перемычки еще раз пропаяй (у меня было подобное, пайка отошла, видимо не было этого), провод на ВСС укороти и сделай лучше его пайку, так же протри контакт R13.
еще был случай у людей что вообще комп не в какую не хотел видеть мод. сделали все так же, только припаяли перемычку к R13. собрали мод с акками и после этого у них все запустилось. после убрали перемычку на r13.
MaxTi вот смотри, Alex45 углядел
спойлер
проверь у себя D5
если нету, то шить только с аками
Видимо я не очень хорошо объяснил, лого тайм стоит 1 сек. То есть при включении мода логотип появляется на одну секунду и после пропадает, а у меня произошло следующее, всю ночь мод простоял без аккумов и после того как я их поставил лого появилось более чем на одну секунду и оно моргало, как старый фонарик моргает когда ещё крышку с батарейками не полностью закрутил. Не знаю, как ещё объяснить))) может это из-за долго простоя без аккумов, хотя сомневаюсь. Но такой глюк был первый раз.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5b0e5070c2.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk