эээхх, скоро выкину мод нафиг
никак не получается прошить... перемычки впаяли, проводок подключаю, а комп не видит ни хрена![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
MaxTi могу чиркануть адрес куда выкидывать мод.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Какая винда? на 10 винде у меня не работало
В деле
перемычки еще раз пропаяй (у меня было подобное, пайка отошла, видимо не было этого), провод на ВСС укороти и сделай лучше его пайку, так же протри контакт R13.
еще был случай у людей что вообще комп не в какую не хотел видеть мод. сделали все так же, только припаяли перемычку к R13. собрали мод с акками и после этого у них все запустилось. после убрали перемычку на r13.
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
спойлер
MaxTi вот смотри, Alex45 углядел
спойлер
проверь у себя D5
если нету, то шить только с аками
спойлер
Видимо я не очень хорошо объяснил, лого тайм стоит 1 сек. То есть при включении мода логотип появляется на одну секунду и после пропадает, а у меня произошло следующее, всю ночь мод простоял без аккумов и после того как я их поставил лого появилось более чем на одну секунду и оно моргало, как старый фонарик моргает когда ещё крышку с батарейками не полностью закрутил. Не знаю, как ещё объяснить))) может это из-за долго простоя без аккумов, хотя сомневаюсь. Но такой глюк был первый раз.
Последний раз редактировалось Ikiru; 17.01.2017 в 14:07.
спойлер
спойлер