PID->ПИД...... не, это как-то не по мне, обойдусь без этого
![]()
PID->ПИД...... не, это как-то не по мне, обойдусь без этого
![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 27.12.2016 в 12:42.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Мод дает чек баттери при 50% заряда аккумулятора (lg he4) расчет показал что у этих акков 10'5 wh при заявленной емкости в 2500mAh.
Вопрос знатокам! Стоит ли менять значение wh под свои акки?
И на какие акки рассчитано стоковое значение 18wh... ~4285 mAh?))))
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Пожалуйста, просветите насчет новой железки, которая Fuchai Plus 213W
В обсуждении здесь на есигтоке утверждается, что отличия в основном лишь в цене и в цветном экране - Sigelei Fuchai 213 Plus. Обсуждение
Но никакой конкретики - ни фото, ни версии платы. В обзорах в интернете тоже только штампованная реклама.
Видео разборки новой железки - искал на ютюбе, но не нашел, вероятно потому, что зверушка еще совсем новая и непонятно какова изнутри.
Проще говоря, насколько серьезны различия и какие перспективы (догадываюсь, что вывод на цветной экран - совсем не то же самое что на черно-белый) ?
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Есть возможность платно прошиться? Нету ни паяльника, при проводков и тд.
- - - Добавлено - - -
И как дела обстоят с разрядом аккумов? Не стали быстрее разряжаться? Или как на дна дольше живут?
спойлер
Я сделал это! Не скажу, что это было легко для человека не державшего ранее в руках паяльник. Но и не так уж сложно. Теперь надо с настройками разбираться.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Прошился сегодня !!! С шестого раза только подхватила Винда 10 х64 драйвера. А дело все было как раз в перемычках... Перепаивали 6 раз !!! Уже и надеяться перестали... Припояли, прозвонили, контакт есть.... А винда 10 говорит что устройство не может работать. То дрова не те ставит. Пробуем на Винде 7, то же самое... Хорошо что я настырный, перепояли в 6 раз и всё норм встало... УРА !!! Теперь неделя на изучение всех настроек и тестов...Респект создателю
![]()
Как увеличить время свечения экрана, при нажатии на кнопки и включеном стелсе? ТС уже писал, чет найти не могу![]()
Лучшее у хомяка:)
спойлер