Сообщение от
hedin163
Да, это был варивольт - очепятка, но:
а) на варивольте если сменился бак без холостого файра или с отключенным автоопределением - так и останется выставленное напряжение. в этом и есть фишка этого режима, соответственно мощность меняется в зависимости от сопротивления. Вы правы, но вы не поняли о чем я вам пояснял и эти два пункта а) и б) были связаны.
б) прехит не нужен потому, что варивольт - эдакая реализация мех-мода с потенциометром, если хотите. То, от чего давно ушли многие производители, к сожалению, и то, что теперь это представляют в виде того же нойзи крикета II-25, который вроде бы уже не мех, но ещё не полноценная плата, а именно мех-бокс с потенциометром или варивольт. Всё новое - хорошо забытое старое, так скажем. И на нойзи 2-25, хексоме (HexOhm) и прочих подобных мех-боксах с потенциометром нет прехита. И режим варивольта, я так думаю, просили именно для эмуляции работы последовательного меха с потенциометром, а-ля нойзи 2-25. Поэтому прехит на ВВ не нужен, вот моё обоснование. Для того, что описали Вы вполне сгодится ВВт.