eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 331 из 605 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 12087

Тема: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Новичок
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    По той же причине я не собираюсь делать прехит по профилю (графику), т.к. практического смысла в этом нет.
    Прехит в текущем виде и так работает сногшибательно. Спасибо большое за него. Это была основная причина по которой я прошил кастом, потому как на стоке прехит был просто какой то насмешкой над пользователями.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    следующая хотелка будет а чего это он расчетное напряжение показывает, а ток нет.. а в ВВ чего он не показывает расчетную мощность?...
    затем захочется это все видеть одновременно и Live значения этих параметров...
    а че на стоке же было куча параметров на мордочке, чего эт меня на кастоме ущемляют, должно жэж быть лучше...
    Опять вы паясничаете. И да, про ток я тоже писал, хотя и не смотрю на это значение. Но и смысла выводить нули я тоже не вижу. Уверен что это не сильно усложняет прошивку.
    Последний раз редактировалось next_lD; 16.01.2017 в 18:29.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от next_lD Посмотреть сообщение
    Опять вы паясничаете.
    Мы не паясничаем, МЫ вангуем

т.е. что я писал до этого ты либо не читал либо не понял?
    Последний раз редактировалось doctorRAZ; 16.01.2017 в 18:35.
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    т.е. что я писал до этого ты либо не читал либо не понял?

О чем это вы? Видимо не понял...

пс. я же не часы прошу ))

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    О чем это вы? Видимо не понял...
    Мы это по поводу хиханек хаханек...
    Одно дело если ты спрашиваешь, тут тебе раскажут и подскажут без всяких поде
    и совсем другое когда не разбираясь в вопросе начинаешь о чем-то рассуждать или спорить...
    например:
    Уверен что это не сильно усложняет прошивку.
    вот я понятия не имею насколько усложняет, софт под приложения, представляю...
    а ты Уверен...
    я вот о чем...
    --------------
    Ладно проехали если ты не против
    ЗЫ если хочешь обращаться уважительно пиши Вы с большой буквы, или ты с маленькой. Нас тут один.
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    оффтопик:
    Одно дело если ты спрашиваешь, тут тебе раскажут и подскажут без всяких поде
    и совсем другое когда не разбираясь в вопросе начинаешь о чем-то рассуждать или спорить...
    Достаточно просто указать на ошибку.
    Ладно проехали если ты не против
    Хорошо.
    ЗЫ если хочешь обращаться уважительно пиши Вы с большой буквы, или ты с маленькой. Нас тут один.
    Извиняюсь, у меня всегда были средние оценки по русскому языку.

Зы. Слово "раскажут" пишется с двумя С.

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    "А вот реализация прехита в вариватте, ИМХО, совсем ненужная вещь, ибо" - тут наверное имелся ввиду варивольт, покрайне мере дальше буду исходить их этого предположения.
    а) согласен, но есть 1 но. Например 2 бака. С похожими намотками на кантале но разным сопротивлением. Перекрутил и вуаля, на другом баке при том же вольте получаем мошность соответствуюшую новому сопротивлению даже если забыл прожать фаер между сменой баков как при использовании профилей. Такой вариант использования тоже имеет место быть.
    б) На счет нержи отчасти согласен, но во первых жирные намотки неплохо бы разогревать чуть быстрее с прехитом, чем без него и уже потом выходить на режим (на варивате же есть прехит). А во вторых на варивольте можно использовать и кантал (см. пункт а).
    Да, это был варивольт - очепятка, но:
    а) на варивольте если сменился бак без холостого файра или с отключенным автоопределением - так и останется выставленное напряжение. в этом и есть фишка этого режима, соответственно мощность меняется в зависимости от сопротивления. Вы правы, но вы не поняли о чем я вам пояснял и эти два пункта а) и б) были связаны.
    б) прехит не нужен потому, что варивольт - эдакая реализация мех-мода с потенциометром, если хотите. То, от чего давно ушли многие производители, к сожалению, и то, что теперь это представляют в виде того же нойзи крикета II-25, который вроде бы уже не мех, но ещё не полноценная плата, а именно мех-бокс с потенциометром или варивольт. Всё новое - хорошо забытое старое, так скажем. И на нойзи 2-25, хексоме (HexOhm) и прочих подобных мех-боксах с потенциометром нет прехита. И режим варивольта, я так думаю, просили именно для эмуляции работы последовательного меха с потенциометром, а-ля нойзи 2-25. Поэтому прехит на ВВ не нужен, вот моё обоснование. Для того, что описали Вы вполне сгодится ВВт.

Надеюсь теперь моя точка зрения понята, я Вашу понял, но не увидел в ней смысла. Подучите матчасть.
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Да, это был варивольт - очепятка, но:
    а) на варивольте если сменился бак без холостого файра или с отключенным автоопределением - так и останется выставленное напряжение. в этом и есть фишка этого режима, соответственно мощность меняется в зависимости от сопротивления. Вы правы, но вы не поняли о чем я вам пояснял и эти два пункта а) и б) были связаны.
    б) прехит не нужен потому, что варивольт - эдакая реализация мех-мода с потенциометром, если хотите. То, от чего давно ушли многие производители, к сожалению, и то, что теперь это представляют в виде того же нойзи крикета II-25, который вроде бы уже не мех, но ещё не полноценная плата, а именно мех-бокс с потенциометром или варивольт. Всё новое - хорошо забытое старое, так скажем. И на нойзи 2-25, хексоме (HexOhm) и прочих подобных мех-боксах с потенциометром нет прехита. И режим варивольта, я так думаю, просили именно для эмуляции работы последовательного меха с потенциометром, а-ля нойзи 2-25. Поэтому прехит на ВВ не нужен, вот моё обоснование. Для того, что описали Вы вполне сгодится ВВт.
    Вопрос по поводу прехита уже решен товарищем XVortex. Для него нет места и он все усложняет. На нет и суда нет.
    И я его не просил, я просто согласился с что он был бы неплох (если бы была такая возможность) и описал Вам вариант его использования на варивольте без всяких настроек профилей, залочивания сопротивлений, без дополнительных кликов фаер при смене бака, и с любым количеством баков со схожими намотками (ну например у меня 10 разных баков и на всех микрокойлы из одной жилы фехраля 0,6-0,8 с разным сопротивлением). Открутил бак, накрутил новый и паришь с новой мощностью, но на том же вольте

зы. А с профилями на варивате если у тебя на дрипке стояло 100 Вт, ты поставил кайфун со спиралью на 1 Ом при этом забыв жмакнуть фаер, получи гарик, если спираль не сгорит (тут конечно я не точно уверен, повторюсь, что как работает автоопределение я еще не разбирался)
    Последний раз редактировалось next_lD; 16.01.2017 в 19:44.

Вэйпер Аватар для XVortex
    И режим варивольта, я так думаю, просили именно для эмуляции работы последовательного меха с потенциометром, а-ля нойзи 2-25
    Никто не просил. Прошивка писалась с нуля и режим варивольта это первый и базовый режим, который я реализовал скорее для тестов, а затем не стал выпиливать

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Никто не просил.
    Скорее просили не выпиливать)))) Оценили фишку, скажем так))
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    Никто не просил. Прошивка писалась с нуля и режим варивольта это первый и базовый режим, который я реализовал скорее для тестов, а затем не стал выпиливать
    [оффтоп]
    имхо хороший повод его выпилить для освобождения ячеек памяти под новые хотелки)))
    [/оффтоп]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Новичок
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от m.Fra Посмотреть сообщение
    имхо хороший повод его выпилить для освобождения ячеек памяти под новые хотелки)))
    Оставьте, я еще нержу на нем не успел попробовать )))))

Записей в дневнике
    23
    next_lD для лучшего понимания... замотай 16 витков о.3 нержей и другой койл из этой жэ нержи параллельку 8 витков.
    в плане мощности потребной для парения намотки идентичны...
    но на ВВ без коррекции напряжения не советую...
    еще раз... прежде чем изобретать велосипеды, разберись с тем что уже сделано, потом возможно придет понимание, как этим пользоваться...
    или мысли по улучшению...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Denis_SP
    Плохой повод.

Новичок
    Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Плохой повод.
    Мысли в слух...
    Пожертвовать ежимом варивольта ради новой революционной фичи....вполне оправданная цена...

Пользователь Аватар для Sir Jonny

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W

я не знаю почему, но иногда винда отрубает порты USB... че она так делает... (несколько раз было)
    после этого не подключиться никак, помогает банальная перезагрузка... но напоминать присутствующим, что при всех непонятках надо сперва перезагрузить оборудование сбросить настройки на по умолчанию.... хм моветон
    Я перезагружал компьютер., менял провода и переустанавливал программу. Такие вещи делаются в первую очередь по принципу оккама, потому и хотел как писал попробовать подключить к другому компу, а если бы не получилось тогда уже надо было бы лезть внутрь мода. Но сегодня все получилось само собой, винду не менял уже лет 5, все установлено, настроено мной и под себя и до сих пор работает почти без сбоев.
    Но и на старуху бывает...

Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
    Последний раз редактировалось Sir Jonny; 16.01.2017 в 20:20.
    Кто ищет, тот всегда найдёт.

Пользователь Аватар для Bearnotbeer
    Записей в дневнике
    2
    а затем не стал выпиливать
    Нееееет!!!Только не варивольт, только на нем и парю, вообще еще на 1.1.0 сижу почитываю тут про ТК вникаю

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Bearnotbeer Посмотреть сообщение
    вообще еще на 1.1.0 сижу
    А я думал я один такой - вообще на 1.0.1 сижу, руководствуясь принципом "работает - не трогай"

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    [оффтоп]
    [/оффтоп]

Я тебе выпилю))) я бы вариваттом пожертвовал

валенком
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    я бы вариваттом пожертвовал
    я тебе пожертвую ввт'м...
    _______
    выпилить вв ввт тк, а взамен часы и побольше лого разных, ну и пару тройку игруль конечно
    спойлер  

Новичок
    оффтопик:
    next_lD для лучшего понимания... замотай 16 витков о.3 нержей и другой койл из этой жэ нержи параллельку 8 витков.
    в плане мощности потребной для парения намотки идентичны...
    но на ВВ без коррекции напряжения не советую...
    еще раз... прежде чем изобретать велосипеды, разберись с тем что уже сделано, потом возможно придет понимание, как этим пользоваться...
    или мысли по улучшению...
    Намотал
    спойлер  

Страница 331 из 605 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381431 ... ПоследняяПоследняя