Просто я не понимаю как зайти в подменю мода, на непрошитом девайсе.
Просто я не понимаю как зайти в подменю мода, на непрошитом девайсе.
Нашел закономерность: Мод лежит без аккумов порядка часа, после этого включается и работает нормально до тех пор пока не поменяешь аккумы (или не откроешь-закроешь крышку при тех же акках) - сразу белый экран. Крышку аккумов открываешь, лежит еще часок и после этого снова работает.
Что за фиготень такая интересная?
А ну всё понятно крышку не открывать! Батарейки менять корпус снимать. :biglol:
На счёт крышки. У кого крышка очень легко открывается. Снять всю эту серую деталь, с внутренней стороны видно, что крышка на оси. Так вот эта ось как у наручных часов на пружинках. Аккуратно иголкой сжать ось. Потом на саму ось, я лично намотал два оборота изоленты и теперь крышка на много туже открывается.
кто в курсе? этот дисплей на 213+ не пойдет?
Не пойдет. У Плюса экран 128x64, SPI (а не I2C), контроллер наиболее близок к ILI9163 (но не на 100% он).
Всем привет !может этот на 213+ пойдетспойлер
с дисплеем засада,тож ищу все никак,на моем уже вообще только одна белая полоска и ничего не видно,подумываю новый мод покупать.....
Лучше бы вы этого не придумывали. Столько геморроя и все в пустую. Комп не видит устройство.
Какой ньюанс то? Блин, почему уже толпа прошившихся, кто сам, кто с помощью других людей, и у всех всё получалось так или иначе? А у Вас всё не так... Или невнимательности читаете, или что-то забываете. В шапке всё подробно расписано. И про временную перемычку vcc-r13, и про диод, что можно оторвать случайно по невнимательности, и т.д. и т.п... Да и заниматься подобным делом после 12-часовой смены я б не стал - лучше уж на свежую голову.
Отправлено с моего Swift 2 Plus через Tapatalk
Пришел Fuchai Duo3.
Не думал, что буду хвалить/рекламировать Everzon, но промолчать не могу. Заказывал там цвет Cерый/Gun Metal. За 41,89 (c учетом доставки и каких-то скидок на тот момент). За две недели (E-Packet) Пришла 2 Cover Version (!), хотя на сайте о версии было ни слова. Так что имейте в виду.
Ну ладно, перейдем к общим впечатлениям - девайс собран отлично, никаких люфтов/щелей крышек нет и в помине!
Плата относительно чистая (на уровне лучших образцов Фучая 213). Залипух/непропаев на моём экземпляре нет.
USB/Родная прошивалка работает, девайс видит. Шить ничего не пробовал, т.к. стоковой прошивки пока нет.
Из недостатков - экран темный. Точнее, экран-то нормальный, как на Фучае Плюс, но спрятан за темным шильдиком
(не забудьте снять защитную заводскую пленку, тогда экран немного светлеет, но все равно днем на улице его не видно, особенно не видно ошибки, отображаемые красными буквами).
По кишкам конкретно ничего не скажу, но на первый взгляд, это на 90% фучай Плюс.
Прошивку делать начну уже сегодня, но прошивать пока торопиться не стану - подожду стоковую. Хотя бы до осени...
Вобщем, реальная замена 213-му и плюсу.
К покупке рекомендую.
это какой то артефакт фото, проводок этот абсолютно целый, а мод окирпичен, подозреваю что с платой все в порядке, несовместимость с прошивкой, так как я уже не первый человек, кто столкнулся с этой проблемой,странно что автор прошивки молчит, хоть бы пояснил что нибудь по этому поводу
- - - Добавлено - - -
в общем мод себя ведет так, как будто в нем нет аккумов, а питание идет только по USB
Предположения или есть установленный факт?
За все время, в этой теме, окирпичивали мод только кривыми руками, а не програмным обеспечением. Это первое.
Второе,
- - - Добавлено - - -
где твой заполненный ответ в таблице, по результатам таблицы ты единственный с подобным багом.
Я обратила внимание не на проводок, а на вывод микросхемы. На фото кажется, что он не пропаян.
Если Вы почитаете про микроконтроллеры STM, то поймете, что программно их "окирпичить " невозможно. Только механически.
Если Вы почитаете внимательно тему, то убедитесь, что так писали все испортившие свой вэйп. Потом выяснялось, что своими руками, сами поломали.
А мне и нечего здесь пояснять. Слишком много моментов - мог измениться индикатор, разводка платы, номиналы элементов, косяки монтажа, особенности кастома тоже имеют место быть. Один тот факт, что я работаю с LCD аппаратно и на максимально возможной для него скорости, могут вносить отпечаток.
По пока проблема не массовая, я закрываю на это все глаза, хотя держу "на карандаше".
Придет озарение (как в случае с непросыпанием) - сделаю.