Молодому вейперу для начала неплохо-бы научиться читать хотя-бы на два поста выше своего сообщения ;)
Tap-tap for tip-top
Господа! Всем добрый вечер, есть серьёзная проблема,выручайте! После прошивки на 1.5.0, ставлю мод на зарядку в розетку, через USB он какое-то время заряжается, но минут через 10 выключается и соответственно перестаёт заряжаться, помогите пожалуйста.
Всем привет,при прошивке на 1.5.3 фучай гло не заряжается выключенным,и не выключается по 5 кратному нажатию,в связи с этим ищу родную прошивку гло,мб завалялась у кого,или от какого устройства встает прошивка,те которые на сайте встают,но на одной 200 ватт макс,на другом 230 как и надо,но экран вверх ногами:(
Всем доброго.
Подскажите, ткните носом, как прошить Fuchai 213 mini ?
Fuchai 213 mini не прошивается.
такое ощущение что на стандартной прошивке (spectrum) больше батарею держит((
как ты прошивался,опиши пожалуйста,с фучаями проблем небыло)
Да, стандартная держит дольше. Особенно на слабых аккумах, старых, низкотоковых или просто на высокой мощности. Vortex работает до тех пор, пока на акке не становится 2.5В под нагрузкой. Опустился до 2.5В - до свидания, считается севшим. Оригинал же задолго до полного разряда начинает снижать мощность, ещё и никак не сообщая об этом. Боже, храни Вортекса за эту стратегию поведения относительно акков. Если я держу в руках мод с платой, то хочу, чтобы он выдавал стабильное количество пара, если я захочу меньше пара, то сам поставлю мощность ниже.
Всем привет, вот глаз пал на фучай 213+. Как он вообще на кастомной прошивке? Стоит брать и перепаивать или что там ещё делать то надо?
xfarbxfarb
СтОит. Больше года прошитый в эксплуатации - на другие не тянет.
Так не выключай.
Так может быть и парить бросить?Прошивка понравилась,действительно понравилась,поэтому хочу сделать чтобы мод заряжался выключенным,для меня удобнее
- - - Добавлено - - -
А как то можно на сток прошивке перевернуть ориентацию экрана?Какие комбинации вообще имеются
Никак.
На стоке мод выключаться не умеет, например. Поэтому и проблем с зарядкой не имеет.
Купи зарядник и 2 акб дополнительных и нет проблем.
Всем доброго дня,преобрел фучай 213 сквонк-подскажите станет ли на него вортекс,и если да то какой? 213 или 213+.