eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 576 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 76476526566572573574575576577578579580586 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.12.2017, 03:03
    algris
    Цитата:

Сообщение от Lascar Посмотреть сообщение
    Оставьте своё мнение при себе.
    Вы можете кастомизировать прошивки? Или абы болтнуть что-то.

Lascar, очень хорошо вы о самом себе сказали, очень верно! Что до кастомизации, пару месяцев назад XVortex чётко изложил свою позицию - проект закрывается. Но так далеко вы тему не читаете, а судя по тому, что не удосужились поднять глаза на пост выше вашего, вообще не читаете.
  • 02.12.2017, 03:24
    Lascar
    Цитата:

Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Lascar, очень хорошо вы о самом себе сказали, очень верно! Что до кастомизации, пару месяцев назад XVortex чётко изложил свою позицию - проект закрывается. Но так далеко вы тему не читаете, а судя по тому, что не удосужились поднять глаза на пост выше вашего, вообще не читаете.

Я писал не об написании прошивки под Дуо, а есть ли возможность изменить ту что предложил производитель. Может есть какой-то способ, и другие варианты.
    То что проект закрывается знаю давным давно.
    Так что ссылками на посты можете не тыкать, вдруг у вас было такое желание.

P.S. Что у вас у всех за непереборное желание лезть с идиотским советами? Только 'побрызгать' можете.
  • 02.12.2017, 04:13
    algris
    Цитата:

Что у вас у всех за непереборное желание лезть с идиотским советами? Только 'побрызгать' можете.

Сказал он глядя в зеркало:D А чтобы не получать идиотских советов, не лезьте с идиотскими вопросами ;)
  • 02.12.2017, 04:22
    Lascar
    Цитата:

Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Сказал он глядя в зеркало:D А чтобы не получать идиотских советов, не лезьте с идиотскими вопросами ;)

Есть ли возможность перебрать заводскую прошивку это идиотский вопрос?
    Тогда у меня для вас плохие новости, вам пора на обследование к психиатру, психолог тут явно будет бессилен [emoji23] )
  • 02.12.2017, 04:37
    algris
    Lascar, сколько можно тупить, вам уже несколько раз ответили - не будет кастома на DUO:donno: Учите мат.часть и русский язык, попробуйте думать, а не рефлексировать, если вас что-то не устраивает в стоке, пишите сигелеям.
  • 03.12.2017, 16:39
    MicroSur
    Цитата:

А перебрать прошивку Дуо 3 возможно?

Это талант на ровном месте пересраться...

Нет никаких поводов думать, что этот тяжкий кропотливый труд будет сделан, если автор или кто еще захочет.
    Такое делал только ClockSelect для эвикоподобных, его дело продолжается другими.
    Поэтому простой ответ на этот вопрос - возможно. Но думаю ты хотел не это спросить, а будет ли это кто то делать...
  • 04.12.2017, 23:47
    lizardx
    Всем здрассюйте. Спустя год интенсивного использования полетел фучай 213 - всегда показывает разбаланс первого аккумулятора при любом раскладе, в большинстве случаев около 3.6 вольт, а второй показывает правильно от 4.2В и ниже. Парить не дает, ибо тупая защита, но иногда получается до него достучаться и если фаер сработает, то секунд 5 до выключения экрана показывает реальное напряжение на обеих аккумуляторах, но потом опять разбаланс и попарить практически невозможно. Никто не знает, как выпилить эту защиту от разбаланса?

Сразу напишу - дело не в банках и не в плате - все разбирал до последнего винтика, протирал спиртом, зачищал площадку штыря балансира, проверял проводок на него.

- - - Добавлено - - -

Может в прошивке как то можно вырубить защиту от разбаланса в 0.3 вольта или увеличить границу до 1 вольта хотя бы? Правда у меня мод еще не прошитый- стоковый вполне устраивал, да и нету игольчатого паяльника, чтобы напаивать проводки на мелкие SMD компоненты.
  • 05.12.2017, 06:48
    Александр10
    Лично я бы при данной проблеме пошел двумя вариантами;
    - прошить на кастом и там пытаться отстроить
    - залезть в железо, а именно при не уходе данной проблемы просто бы запаралелил оба входа (pin12/13) убрав предварительно связь резистивного делителя с pin13 (средняя точка), тем самым плата вроде как будет видеть оба АКБ, но по сути общее питание, при данной переделке программный разбаланс уйдет навсегда после балансировки акб в меню.
  • 05.12.2017, 23:08
    ggordon
    Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, у кого есть .csv для AWT IMR 18650 3500MAH 35A
    Буду премного благодарен! Заранее спасибо!
  • 06.12.2017, 11:26
    bill_v2
    Цитата:

Сообщение от ggordon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, у кого есть .csv для AWT IMR 18650 3500MAH 35A

Важная информация для новичков. Реальная токоотдача у этих аккумов 10 Ампер. Хорошо подойдут для мощности до 60 Вт (с пары акков). Выше лучше не надо. "35А" это про картинка, не имеющая отношения к токоотдаче.
  • 06.12.2017, 14:19
    ggordon
    Это я и так знаю, мне бы discharge в .csv для них найти..
  • 10.12.2017, 01:45
    AlexChar
    Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Камраден.....кажется, я таки надолго выпаду из темы.....

У мну новая мания.....

спойлер  

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0218/...2b56d494b5.jpghttp://i90.fastpic.ru/big/2017/0218/...c48bfdd12c.jpg

Да ладно, лет 5 ть назад некто
    ПРОФФЕСОР, сделал что то подобное и тут продавал, я купил по дурости.... не прижилось, при чем у всех не прижилось!изднлие называлось РЕВОЛЬВЕР.
  • 11.12.2017, 00:19
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от ggordon Посмотреть сообщение
    мне бы discharge в .csv для них найти..

Могу поинтересоваться зачем?
  • 12.12.2017, 19:49
    nodotolik
    Прошил каос вортекс без пайки программой прошивки от фучай Дуо, просто подставил Бин файл и все . Вот так чудеса

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
  • 12.12.2017, 19:52
    nodotolik
    Цитата:

Сообщение от MAX_PRIM Посмотреть сообщение
    А есть vortex на kaos? И как прошить?

Я прошил без пайки просто программой

• 12.12.2017, 19:55
    nodotolik
    Спасибо за прошивку!! Очень годная и четкая https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f2a369ee73.jpg

• 13.12.2017, 19:33
    Xsphere
    Есть такой вопрос, возможно ли его перепаять на параллельное соединение акумов (Istick 100W и иже с ним), и если можно то как именно сделать. В электронике вроде не нуб, просто в руках фучай не держал.
  • 13.12.2017, 20:00
    alkuz1961
    Цитата:

Сообщение от Xsphere Посмотреть сообщение
    Есть такой вопрос, возможно ли его перепаять на параллельное соединение акумов (Istick 100W и иже с ним), и если можно то как именно сделать. В электронике вроде не нуб, просто в руках фучай не держал.

Простите, нафига?
  • 13.12.2017, 20:02
    Xsphere
    Цитата:

Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Простите, нафига?

Для увеличения автономности.
  • 13.12.2017, 21:15
    alkuz1961
    Цитата:

Сообщение от Xsphere Посмотреть сообщение
    В электронике вроде не нуб, просто в руках фучай не держал.

Как не нуб в электронике, расскажите пожалуйста, как это может повлиять на автономность? Что- то с суммарной емкостью произойдет? Она как-то трансформируется? Во что?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 576 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 76476526566572573574575576577578579580586 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search