Блин ну 2.34 вольтаж, я офигел немного [emoji58]усб не поднял такой разряд, пришлось вставлять в зарядник.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Блин ну 2.34 вольтаж, я офигел немного [emoji58]усб не поднял такой разряд, пришлось вставлять в зарядник.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Пропустил, значит про каос. Сорри.
да, про каос,..
на сколько я понял, проштудировав всю тему, да и не только здесь, каосы с разных партий разные,.
. первые партии работают полноценно без багов, только светики включать в тюнере надо.
. последние партии - не работает полное выключение и светики + автофаеры. В тюнере, при подключении мода, на вкладке дисплей не работает контрастность, и не отвечает на светики.
Автофаеров на второй версии каоса уже нет. А подсветка и вправду не пашет :( я всё еще верю и жду прошивку с работоспособным LED :D Полное выключение, как я понял не работает из-за того, что у платы фуча 213 вообще нет функции выключения, соответственно в бете к каосу фунции полного выключения тоже нема :(
Полное выключение в принципе невозможно сделать на устройствах с электронным, так сказать, включением. По любому какие-то микроамперы оно кушать будет. Даже, к примеру, на iJoy_ах при пятикратном нажатии фаера пишет пауер офф и выключается (и включается тоже по пятикратному нажатию), что, видимо, и имеют ввиду те, кто пишут выше про "полное выключение"- всё равно аккумы кушает, мизер, но кушает.
Нужно полное выключение- нужен механический выключатель, полностью отключающий аккумы. Иначе никак. Ну, или аккумы вынимайте. )
Ну, хотя бы включение пятикратным нажатием ина каосе хотелось бы видеть :D мне было не весело, когда я его выключенным положил в карман, а потом почувствовал как дрипка прикепает к моей ноге :D
не в обиду..
если не разбирать досконально все узлы работы платы, которые отключены во время "повер офф" (мосфеты, транзисторы, и т.д.), что там может "кушать".. проц в спячке ?!. если обратиться к даташиту на проц и глянуть его потребление в рабочем режиме, там и так мизер потребления,. (два светодиода прилепленные на батарейку пластилином быстрее ее разрядят чем проц в рабочем режиме)
а если отойти от электронной части и перевести это на язык понимания - у меня есть полная цистерна водки которая стоит на железной дороге, и я раз в день похожу к ней с 100 граммовой рюмкой.
Приблизительно такой-же эффект получается при "аккумы кушает, мизер, но кушает." Пусть кушает, никто не против. )))
и я верю и жду.. и еще с пятикратным выключением )))
Может не в тему, прошу прощения...
Не могу прошить fuchai 213,ни комп ни ноут не видит его при подключении.
Куда копать? Перемычки спаял,провод на месте. Спасибо заранее
Привет всем. Ребятушки спасайте, нужен дисплей на фучай 213 плюс. Кто нибудь нашёл где заказать? Может у кого труп завалялся))
Доброе время суток. Проблема такова, попало несколько капель простой воды на мод, видно попала на плату. При включении белый экран, либо долгая загрузка. Мод загрузился, нажимаю кнопку фаер, мод начинает шипель, после чего "не всегда" выдает ошибку short!-замыкание. Куда смотреть, что делать?
Мод лежит в разобранном состоянии.
Подскажите Как разблокировать кнопки на sigelei j150. Не реагирует. На экране locked и процент заряда. Пожалста!!!!!
Серега330, нажать кнопки минус и fire, нет?
Hi,my kaos with version Vortex 1.5.2 ,for 3 days,4 times haw i vaping it shatdown,(no work fire botton,no work display),only when i open and close battery door,it start again.My led no work and avtofire no have.