hi, roll back to your native firmware. Vortex 1.5.2 for the kaos is still raw.
hi, roll back to your native firmware. Vortex 1.5.2 for the kaos is still raw.
When it shutdown,my set sleeping is 2s,now i put on it 0 end see.Thanks.
Ребят,никто не подскажит что за резистор r 13? Сопротивление имею ввиду.
А то так получилось,что его отпаял и потерял
R13 = 10 кОм
Доброго дня всем. Помогите пожалуйста. 213 PLUS. После прошивки сразу показывает Check Battery при нажатии кнопки FIRE. Пробовал понижать прошивку, батарей сменил четыре комплекта.. все безуспешно.... Что можно еще попробовать?
P.S. Зарядка по usb тоже не идет
балансируйте показания через меню.
Читайте мануал.
Всем добрый день!
Вопрос ув.Vortex-у, а вы не смотрели ли sigelei mt? Не планируете для него что-то выпустить?
Ребята всем привет,подскажите пожалуйста,по фучаю 213,в общем парю отлично всё устраивает,но как только заряд ботарей доходит до 50% пишет chek battari и сбрасывает до 60w ибольше не дет поднять пока не поставишь на зарядку,как быть ?! это проблема в акумах ? или в плате фишка такая ?!
Прошивка стоковая,я тоже грешу на акумы,т.к они синие у меня ))не знаю какой фирмы,2200mah 3.7v ,завтра попробую на других акумах,а вообще нет такого да?!до полного разряда париш не сбавляя ват?
Но я думаю точно не на 50%,потому что тупо приходиться ставить на зарядку ,а потом жарит от души
[censored] Вообщем решил прошить свой фучай 213, спаял р27 р28 подпаял проводок, все в порядке БЫЛО комп его увидел НО я по своей глупости в dfuse нажал выбрать прошивку не снизу а в том окне которое по средине слева и прошился им же... И фучай теперь мой кирпич. И как на зло при сборке оторвал диод возле кнопки минус d5 обозначение на плате, Схемы в нете не нашёл и припаял опытным путём.
Господа, я не нашел нигде в описаниях прошивок возможности отключения экрана. Только приобрел фучай 213, и дичайше вымораживает невозможность переход в стелс режим.
Подскажите, я невнимателен, и это в модах/прошивках есть, или что?
И ситуация с прошивками вызывает вопросы, так как я так и не осознал, какая стабильная прошивка есть сейчас.