Ребят не могу график кривой построить адыкватный на аккумы awt 3500ma 35A. Help?
Ребят не могу график кривой построить адыкватный на аккумы awt 3500ma 35A. Help?
Всем привет, уверен что здесь раз 100 задавали этот вопрос, так что сразу извинюсь. ПК Находит фучай как "STM32 BOOTLOADER". Прочитал в шапке, что нужно установить драйвера, но драйвера только на win7 и win8, а у меня XP. Что делать? Спасибо
Товарищи, приветствую.
Спрашивал в этой ветке, ну еще раз спрошу, а то панические атаки и все-такое:)
На Fuchai 213 Vortex Mod, меняется сопротивление, прям файр жмешь и на 1-3 сотых меняется, на Витамин накручиваю этот же бак все стабильно, раньше не обращал внимание.
Винты заменил, коз нет, пин на Fuchai живой не вдавлен. Понимаю разные платы, датчики и т.п. но все же.
Заранее благодарен.
Именно сотых? Не тысячных? Из чего койл? Как сопротивление мерял?
Эвик не эталон и тоже может врать.
Проверь сам пин у атома и стойки как закреплены. У меня на Азероте синусовая стойка болтается слегка, сопротивление скачет из-за этого. На других атомах всё норм, в пределах погрешности измерений.
И да, замеряй через coil setup сопротивление - там даже тысячные есть и можно подкорректировать его и залочить.
лаптем
Да, забыл написать из Кантала койл, да сотых, пин проверял.
Да, так и делаю, через менюшку лочил сопротивление.
hedin163, спасибо, драйвер для 7ой винды подошёл =)
На тестовой прошивке двойной клик на Fire вызывает не те установки меню которые были залочены в тюнере. Закономерность пока не уловил....
3,4..... клика срабатывают адекватно
P.S. Перезалил тюнер и перезагрузился. Трабл ушел.
Изв. за шум...
Комрады доброго времени суток!
Вчера накинул Vortex Mod на Fuchai 213Plus
И хотел спросить пару-тройку вопросов.
1. При прошивке- подключению к компухтеру, мод появился в компе, но нормально ли что у него загорелся экран белым цветом?
2. VTXTuner не очень корректно работает на Win10 x64 По крайней мере у меня (грузит настройки через раз, если не вылетит ранее)
3. Какой размер .png должен быть для мода что бы корректно отображался?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой Fuchai 213 прошит. 4 месяца работал на прошивке без вопросов. Все было идеально. Вчера поставил на зарядку он заряжался минут 20 потом я взял его попарить и заметил что он слишком быстро зарядил мне акб хотя заряжался 1 ампером. В итоге мод перестал жарить. Даже при макс. ваттах он жарит как при очень севших акб. Вставил другие акб 100% заряженные(новые не ушатаные), ставил разные баки разницы никакой. Не жарит. После начал полосками отображаться экран я скрутил бак, пощелкал мод и экран вовсе потух. После этого при нажатии на клавиши экран реагировал загорался на пол секунды 1 раз из 4х нажатий.
Вскрыл мод, обнаружил на плате 2 конденсатора С19, С20 на одном контакте шапка соли(скорее всего ребята не смыли флюс после прошивки). Хорошо вымыл спиртом, обнаружил на С20 большая часть контакта разрушилась. На С19 незначительно, но тоже. После сборки проверил так же не жарит, но хоть запустился и экран не полосит, но обнаружил что акб заряженные на 4.2В(проверял тестером) на фучае показывают 5.6 оба одинаково. Встали другие чуть с меньшим зарядом фучай показал 5.7В на каждом. Подозрение на эти конденсаторы что они теперь дают не ту емкость. Перепаять не проблема знать бы номинал. Может у кого-то есть доноры и можете померять или может кто знает и так..подскажите
Буду очень признателен!
Вложение 283843
В полку фучаев прибывает )))
2х18650, 175W
Ну а с дизайном, думаю все поняли уже, куда закос пошел :D
Man In Black, и опять этот ущербный коннектор :(
Merlin RTA, стойки монолитны, только пин с пик изолятором можно выкрутить, на другом атоме (Crius +) такая же петрушка, меняется на 1-4 сотых сопротивление, причем в сторону и повышения и понижения, на парении вроде никак не сказывается, сказать, когда это появилось не могу, не обратил внимание.
Установил новую тестовую прошивку. Пока фучай просыпается нормально! тьфу три раза :)
Запускаю tuner и в реальном времени вижу, когда нажимаю кнопку считывания сопротивления, что оно (сопротивление) немного "гуляет" на 1-4 сотых. Без нагрузки, так получается, ведь я не парю в это время? Странно все это...
Разбирал мод, провода проверял? Я ж сказал, что мог при сборке повредить изоляцию на минусовом проводе... А так да, странно всё это... особенно гуляет на 0,04... 0,01 простить ещё можно.
1. Вы прошили в плюс версию для обычного 213го. Меняйте. там они в разных папках лежат.
2. Тюнер в винде запускать с повышением прав (от админа).
SlavaRostov, продай мод с прошивкой и купи со стоком. Там не странностей и все работает. У себя такого бага за почти полгода не обнаруживал, ибо всегда сопротивление залочено.